Jerawat muncul gede2 di dagu aja, ada yg sama? - Female Daily Talk

gesnaa

Beauty Newbie

19 - 24

Jerawat muncul gede2 di dagu aja, ada yg sama?

1

1

halo. saya udah pakai innisfree greentea seed serum kurleb 3 tahunan ini, dan skrg pindah ke cosrx centella ampoule. dua2nya sebenernya sama aja, sama2 cocok, bisa meredakan jerawat dan komedo, serta menghaluskan pori2. nah, masalahnya nih ye, kenapa ya selalu aja muncul jerawat di dagu? jd kalau pake skincare apapun tuh, tetep muncul jerawat tp di dagu aja dan gede2 gak ada matanya (kayak bukit). jadi kalau pake skincare dua itu tadi, bener sih bisa reda. tp selalu muncul jerawat baru gede kayak bukit di dagu. ada yang sepengalaman ngga? itu sebabnya apa ya? dan gimana sih caranya biar ga muncul lagi, mungkin ada pengalaman dgn skincare merk lain. ini lagi mau coba the ordinary yg salisilic acid sih *note: kalau ada info brand skincare buat jerawat yg cruelty free, bisa diinfokan juga ya hehe

Tags

jerawat

acne


sort by

TALK

naduls

Beauty Expert

30 - 34

21 Aug 2019

im currently strugling with cystic acne on my jawline. tapi ini udah menahun sih di aku. pernah sembuh total waktu ke klinik kecantikan karena diresepin obat yg diminum selama kurleb 30 hari. begitu stop ke klinik kambuh lagi aja terus. kemaren dokternya bilang kalau jerawat hormonal dan apa yg dikonsumsi juga ngaruh banget, misal minuman manis dan dairy. skincare yg paling ampuh buat nenangin dan kempesin so far toner nacific yg rose (kompres jerawat).