jerawat mendem di hidungg - Female Daily Talk

ayyzxx

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 14 Mar 2022

jerawat mendem di hidungg

halo kak, buat jerawat mendem di hidung aku ini kan blm mateng/muncul mata nya ya (foto bisa liat di feed) mau tanya pake apa ya biar cepet matengin jerawat mendem ini trs munculin mata putihnya soalnya mau aku pakein acne pacth tapi mata putih nya blm ada jadi takut buang buang acne pacth pdhl ini jerawat juga udah aku pakein acne gel dari verile tapi blm mateng mateng juga saran produk kak..apa ajaa yg penting bisa cepet munculin mata nya tapi yg bener bener worth it ya🥺 thank u..

Tags

makasih orang baikk

4

4


TALKS

Sort by

kiannezra

Beauty Enthusiast

35 - 39

19 Apr 2022

gw sih kl mo cepet matengin jerawat pake bawang putih atau pake kayu putih.tp ini lebih ke matengin jerawat ya.

19 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

19 Apr 2022

klo aku biasanya klo udah pake obat jerawat masih susah mateng aku ga pakein apa2 nanti tetiba cpt mateng sendiri, baru deh aku pake acne patch

19 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

17 Mar 2022

kalo aku biasanya kompres pake hydrating toner, trus pake acne spot dari ristra atau ditempet acne patch dari nourish yg pink harganya murah kok jadi ngga ngerasa boros2 banget kalo dalam semalem belum muncul jerawatnya

17 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

16 Mar 2022

kamu salah masuk room sis. coba masuk room discuss yg acne. Disana banyak kok yg punya masalah kek km. Udah banyak pula yg sharing.

16 Mar 2022 ∙ Edited

0

0