Jerawat mendem dan bruntus - Female Daily Talk

belabel123

Beauty Newbie

19 - 24

Jerawat mendem dan bruntus

04 May 2021

Mau nanya dong guys kalo bruntus, terus ada jerawat mendem (kadang ada yg dalemnya kaya ada putih2nya gitu, kadang ada yg warnanya agak merah tp cuma pink doang, kadang ada yg warnanya sm kaya warna kulit) mendingan aku pake serum avoskin ysb yang salicylic acid 2%+zinc atau somethinc bakuchiol oil ya? Kulitku oily, dan aku biasanya pake : Fw safi white expert purifying biru yg tube, toner hadalabo strip hijau, ceramic skin saviour somethinc Makasiii :))

Tags

jerawat

acne

oily

serum

1

0

Last conversation 05 May 2021


TALKS

Sort by

lisatanjungg

Beauty Newbie

25 - 29

05 May 2021

Hi, Sobat aku lagi ngeluh jerawat mendem juga awalnya cuma bruntusan udah 3 kali jerawat pecah kaya lebar gitu terus mendem yg ga ada matanya tp masih numbuh jerawat lagi di tempat yg sama. terus dia bilang dia lagi pake Acne Spot Gel Luvoderm. Jerawat yg mendem itu jadi mata keluar putih2 gitu jadi mateng terus ngering sendiri.