Jerawat karena suntik KB - Female Daily Talk

daunteh88

Beauty Newbie

30 - 34

Jerawat karena suntik KB

3

3

Ada yg pernah ngalamin ga ya? Trutama yg sudah jadi mommy nih. Jerawat hormonal karena suntik KB apakah benar tidak bisa disembuhkan? Udah ke spkk malah so so aja ga bisa sembuh. Malah numbuh subur. Skin care apa yaa yg recomended nurut kalian?

Tags

#jerawatsuntikkb


sort by

TALK

tiaradianita

Beauty Newbie

19 - 24

26 Nov 2019

Hi mbaa, aku juga punya problem yang sama, tp skrg jerawat udah mendingan sejak minum gluta plus (dapet gym gratis pula hihi), dicoba aja mba kali aja kamu juga cocok, akun ig nya @official_glutaplus, semoga membantu ya.

Gitanoviap

Beauty Newbie

25 - 29

12 Aug 2019

Hai mba, itu jerawatannya karna faktor dr dalem si suntik KB yah, caranya harus diobatin dr dalem jg mba. coba pake tegreen dr NU skin deh mba... Dia bs stabilin hormon dalam tubuh, kandungan vitamin c nya jg bs bikin badan kita lebih cerah dan bonus bs bakar lemak jg. Aku dulu beli itu di @gigitaskin mba, disitu jual harga member, jd murah.. dan bs konsultasi dulu gratis

Metty.hb

Beauty Newbie

25 - 29

26 Jul 2019

Bisa kok kk, kak2 ipar saya juga gitu. Pake Theraskin. Alhamdulillah ada hasilnya. Jerawat cepat kering. Bisa dicoba tu kak. Semoga bisa membantu ya kk. Soalnya susah buat cari produk yg cocok utk kulit yg berjerawat. Dan harga nya gk berat dikantong.