Jerawat Guedhe guedhe - Female Daily Talk

Halleyy

Beauty Newbie

19 - 24

Jerawat Guedhe guedhe

1

0

Aku ga ngerti lagi sam ajerawatku munculnya bebarengan, mana gede gede, yang palng aku gasuka itu bekasnya, padahal aku gapernah pencetin, tiap hr kutotol acne spot gel, iya dia kering tapi abis itu hitam semua, aku pernah coba kubiarin aja saking keselnya eh jadinya juga sama aja item iteem

Tags

acne warrior


sort by

TALK

AliaFD

Beauty Idol

18 and Under

06 Sep 2019

hai kak, aku juga kalau jerawatan suka kaya gitu :( datengnya keroyokan yah... kalau aku cara menanggapinya sama sih kaya kakak... jangn dipencet dan gunakan spot treatment stiap malam.. kalau tips dari aku.. kakak bisa coba perhatikan hal2 lain yang bisa menjadi penyebab jerawat.. siapatau ternyata itu yang sesuai dgn kondisi kakak.. kaya misalnya aku gakpernah pencet tapi aku seharian gapernah touch up sunblock atau refresh wajah jadinya walaupun gak dipencet tapi banyak kotoran yang terpapar ke jerawat tersebut, atau misalnya sprei /sarung bantal yang jarang diganti atau bisa juga makanan yang kurang dijaga... menurut aku sangat membantu sih kak kalau kita lebih was2 jadi bisa mencegah atau proses penyembuhan jadi lebih cepat....