Jastip SurabayaXBeauty2022 - Female Daily Talk

aspitasinambela

Beauty Newbie

19 - 24

Edited βˆ™ 21 Mar 2022

Jastip SurabayaXBeauty2022

Haiii , ada yg jastipers juga disini ? atau ada yg sudah berpengalaman jd jastipers di sxb 2019? Share pengalamannya dong :)

Tags

@surabayaxbeauty2022

4

5


TALKS

Sort by

dwivietasya

Beauty Idol

25 - 29

21 Mar 2022

Waktu jxb aku sempet buka jastip kecil kecilan 🀣 tapi aku ga langsung masang harga gitu sih. Misal aku ke booth A, dapet list harga terus aku upload baru deh nanya ada yg mau / ngga. Kalo ada yg kayak flash sale gitu biasa buat aku sendiri. Misal pas aeris brushnya jadi 18k per pcs itu kan dibatesin jd aku beli 2 temenku nitip 1. Yg berpengalaman jastip gini enaknya tuh yg kpopers juga. Mereka kalo jastip gitu masuk ke grup line nanti di grup itu dia nawarin produknya mau apa, siapa yg mau nanti tinggal trf ke spay / gopay / dana dia dpnya. Terus pelunasan via checkout shopee. Ada ga yaaa kpopers yg juga beauty enthu yg mau buka jastip kek ginii? Kalo ada aku mauuu πŸ₯ΊπŸ₯Ί

21 Mar 2022 βˆ™ Edited

0

2

aspitasinambela

Beauty Newbie

19 - 24

23 Mar 2022

@dwivietasya wah makasi banyak sharing pengalamannya jd jastipers, btw aku buka jastip loh cek ig @aspita_sinambela yah hehe

23 Mar 2022 βˆ™ Edited

1

1

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

23 Apr 2022

@aspitasinambela sis boleh sharing pengalaman buka jastip di surabayaxbeauty kemarin kaya gimanaa? hehe

23 Apr 2022 βˆ™ Edited

0

0

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

21 Mar 2022

sama nih lg cari. Galau soalnya aku bs dtg apa nggak, kalopun bs dtg cuman pas hr ke 2 aja. Lg cr jastip yg enak. yg event lalu, jastip ku ga enak. Kurang paham skincare, jd kurang paham, yg harga diskon itu yg "murah" seberapa, yg best seller yg mana, trs yg bisa dtgl 3 hari. Yg event lalu, jastipku brngkat pas hari trakhir aja. Udah gitu mesti deposit dulu br bisa join grupnya. Mana depositnya ga bisa diambil kalo ga blanja. Kapok bgt

21 Mar 2022 βˆ™ Edited

0

1

aspitasinambela

Beauty Newbie

19 - 24

23 Mar 2022

@queensfave makasi banyak sharingnya kak , btw buat sxb tahun ini aku buka jastip loh siapa tau kakak mau nitip, cek di ig @aspita_sinambela yah hehe

23 Mar 2022 βˆ™ Edited

0

0