It's about skincare step ..... - Female Daily Talk

DakotaKevin

Beauty Newbie

19 - 24

It's about skincare step .....

24 Oct 2020

hello girls😘.... aku mau nanya ni, kalian pasti pada menggunakan skincare dong...nah....mau nanya dong... kalian biasanya mengikuti step pastinya tapi apakah kalian setiap step itu didiemin dulu beberapa menit atau langsung oles/lanjut step selanjutnya? soalnya kadang aku suka binggung .... temenku pake skincare kok cepet banget padahal banyak...nah aku yg skincarenya sedang aja lamanyaa Minta ampun(GA lama juga sigh soalnya sambil Di pijat wajahnya pelan pelan) .... wkwkwkw... mungkin ada yg mau share pengalaman memakai skincarenya?

Tags

#ask #skincare #step #pen..

10

10

Last conversation 27 Feb 2021


TALKS

Sort by

marcelcius

Beauty Idol

25 - 29

27 Feb 2021

Oil dan water-based cleansing @1 menit. Hydrating toner aku suka tunggu meresap kalau mau pakai beberapa layer. Tapi di layer terakhir, aku timpa serum saat masih agak basah. Ini lebih cocok buat kulitku. Serum aku tunggu meresap. Mungkin 2-3 menit sambil ditepuk perlahan. Baru pakai eye cream, ditepuk pelan2 dengan jari manis, memutar ke arah dalam. Mungkin 2 menit. Baru moisturizer. Lumayan sih, tapi nggak yang lama banget

deviafeb

Beauty Goddess

25 - 29

30 Nov 2020

kl basic skincare alias ctmp, langsung aku layer sis paling cuma nunggu 30 detik gitu 😂 apalagi kl udh malem, rada mager gitu langsung set set set wkwk tapi kl pakai exfo toner aku kasi jeda 3 menitan, sambil dengerin lagu yg durasinya sekitar segitu buat patokan 🤭

Lindaoctaviaa

Beauty Idol

25 - 29

23 Nov 2020

tergantung pake nya apasih sih, kalau aku aha bha terus mau pake serum niacinamide atau vit c aku jeda 45-60 menit nah waktu itu aku pijet pijet sekalian biar rilex kulitnya heheh

Cresencindy

Beauty Goddess

19 - 24

29 Oct 2020

Aku kalo AM pasti tetap ngasi jeda tapi ngga ampe bermenit2 lamanya ya krn ya kalo pagi kan harus buru2 intinya kalo udah kering langsung timpa lagi step berikutnya beda kalo malem kan lebih santai jadi aku kasi heda waktu

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

25 Oct 2020

Aku ngga betah lama² jd walaupun step lg banyak aku bisa cepetin😆 Ngga pernah aku massage lama aku tepuk² aja, terus nggak tunggu fully nyerap aku apply produk selanjutnya karena nyerapnya malah lebih enak pas masi lembap👌

Dinda_Theresia

Beauty Expert

19 - 24

24 Oct 2020

aku pake skincare nunggu nyerep kira kira 1 menit ajaa atauu kek kerasa kulit tuh udah gaa becek bgtt baru aku layer ke skincare lalinnyaa

beauty_bee

Beauty Savvy

19 - 24

24 Oct 2020

hai kak, pernah baca sih kalo mau step by step harus nunggu 5menit dulu. tapi kalo aku udah ngerasa Skincare yang aku pake udah meresap ya aku lanjut hehe

queeenanda

Beauty Advisor

19 - 24

24 Oct 2020

Wahh aku tau dr dokter spkk kalo make skincare itu baiknya ditunggu sampe produk setengah meresap, belom kering bgtt tp gak pas masih basah juga, krn penyerapan skincare selanjutnya akan lebih baik kalo wajah kita dalam kondisi lembab. Untuk waktunya sendiri aku kurang tau yaa krn kan tiap jenis produk itu berbeda” kekentalannya, produk yg aku pake dr toner-serum sih gada yg thick banget gituu jd palingan biasanya aku kasi jeda yaa 2-3 menita gitu buat lanjut ke step selanjutnya

cahyassyura

Beauty Savvy

19 - 24

24 Oct 2020

Hi sist! kalau aku gaada waktu tertentu, biasanya kalau dirasa sudah menyerap skincarenya baru lanjut ke step selanjutnya gitu sist hihi semoga membantu

DakotaKevin

Beauty Newbie

19 - 24

24 Oct 2020

@cahyassyura I see .... Kalo gitu tergantung setiap org ya ? hahaha ok de....thanks