Is Althea's product authentic? - Female Daily Talk

cindycallista123

Beauty Newbie

19 - 24

Is Althea's product authentic?

1

1

Hi guys. Bagi kalian yang uda pernah beli produk dr Althea boleh tolong reviewin gak?? Apakah authentic? I want to buy and its my first time, takut gak authentic gitu since its much way cheaper dr store kan..

Tags

althea


sort by

TALK

Editor_in_CHIC

Beauty Enthusiast

30 - 34

14 Feb 2020

My 1st trusted online shop untuk product2 Korea. Tapi aku udah stop beli karna sekarang harganya juga mengikuti kurs nilai tukar ya dan dulu belanja 300 ribu udah free ongkir dari Korea ke Indonesia. Sekarang sudah tidak. Dulu beli di Althea karena Innisfree, Klairs dan Corsx belum ada official store atau belum ada buka store di Indonesia. Dan aku beli di Althea karena pernah beli product Korea online tapi udah mau expired, hadeh itu kecewa banget. Aku stop belanja di Althea karena kemarin sempat di drop website nya sama pemerintah Indonesia dan ada masalah hukum antara Althea sama Bea Cukai Indonesia. Transaksi terakhir aku di Althea sama StyleKorean di refund karna masalah bea masuk itu yang buat shipping mereka terkendala. Tapi sekarang yang aku liat product2 di Althea udah bisa di beli secara offline dan online di official brand storenya. Dan yang dijual products yang sudah familiar buat kita. Kalau aku dulu ada product2 yang brand nya asing dan tau brand itu ya dari Althea. Beli products dari brand yang asing bagi aku karena review aja. So kamu bisa keliling mall buat explore brand2 Korea yang udah ada store disini atau check official store brand tersebut di ecommerce ya.

14 Feb 2020 ∙ Edited