Instagram error ?? - Female Daily Talk

GloriaPujihu

Beauty Guru

19 - 24

Edited ∙ 25 May 2022

Instagram error ??

Haiiii Lagi pengen nanya ada ga yg instagramnya ga bisa login? Jadi waktu mau login muncul tulisan “error feedback_required” kesel banget dri tdi ga bsa login 🥲 Jadi aku saranin yg ignya ga kenapa-napa jangan sampe logout ya 👍🏻 keknya server ig lagi down banget ya?

Tags

ig
instagram
error

3

4


TALKS

Sort by

virgiangela

Beauty Guru

19 - 24

26 May 2022

hai kak, di aku engga kok tapi aku engga login sih. coba install ulang

26 May 2022 ∙ Edited

1

1

GloriaPujihu

Beauty Guru

19 - 24

29 May 2022

@virgiangela Udah bisa kokkk, kemaren sampe ngeliat di down detector ternyata emang instagram kemaren-kemaren sempat down 🥲

29 May 2022 ∙ Edited

1

0

putri_aap

Beauty Advisor

19 - 24

25 May 2022

Hii! Aku juga pernah mengalami kasus seprrti kamu. Entah kenapa waktu itu yg bikin aku gak bisa log in adalah wifi ku. Jadi rekomendasi ku adalah kamu bisa restart hp/ gadget, log in menggunakan non wifi. Kalau masih gak bisa, log in instagram di apps google chrome, kalau udah log in baru klik open Instagram. Semoga membantu yaa

25 May 2022 ∙ Edited

2

1

GloriaPujihu

Beauty Guru

19 - 24

29 May 2022

@putri_aap Kemaren itu udah aku cobain semuanya tetep ga bsa 🥲 sampe akhirnya cek di down detector eh ternyata emang instagram lagi downnn

29 May 2022 ∙ Edited

0

0