ikan cupang treatment - Female Daily Talk

edooooosaka

Beauty Advisor

19 - 24

Edited ∙ 06 Apr 2022

ikan cupang treatment

halo, masih inget topic keresahan cupang ku yg kmrn gak? wkwk, jadi mau share skrg kondisi mereka lagi baik-baiknya, setelah saya dengan bodohnya nyatuin dalam satu aquarium, trs sempet gak mau makan, sempoyongan kayak mls hidup, akhirnya setelah itu bisa jadi keliatan hidup lagi, jadi utk peliharanya mudah asal kita rajin sih ganti airnya, ganti air minimal 2-3 hari, nah airnya boleh pake air pam atau air endapan daun ketapang + garam, kenapa? karena dia sebagai antibiotik biar si cupang gak mudah sakit, garam yg dipake bisa garam dapur, 1 sdt aja, selain itu si daun ketapang bikin sisik ikan cupangnya jadi lebih berwarna shiny gitu, udah gtu cupang juga bisa dijemur 15-30 menit aja dgn catatan kena paparan sinar matahari tidak langsung ya, terakhir utk makanan bisa kasih makanan yg kayak pelet gitu 1-5 biji, pokoknya dalam 1 hari itu kasih makan 3 kali

Tags

ikan cupang

1

1


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

a day ago

Makasih udah sharing kak Ini informatif banget sih Kalo saya piaranya ikan nila sama lele 😂 biar bisa di mamam

a day ago ∙ Edited

0

0