iFree Pad Terapi Hangat Nyeri Haid - Female Daily Talk

indrighea

Beauty Advisor

19 - 24

iFree Pad Terapi Hangat Nyeri Haid

0

0

Big thanks for FD yang udh ngasih kesempatan buat try & review baru pake kemaren kemaren karena dapetnya awal bulanan. Pas pake rasa anget anget pas duah lama kelamaan jadi bener bener anget buat perut dan udah lebih 8 jam masih anget aja padahal di keterangan "kehangatan sampai dengan 8 jam" but ini lebih 8 jam dong 😭 Pake ini ga usah ribet kayak masak air anget buat kebotolin atau balurin sesuatu yang hangat dan bau ke perut 😭 Ini simple but worth it menolong banget pas nyeri dateng bulan :") big thanksss

Tags

#ifree#nyerihaid


TALK

Start adding a talk to converse with other members