Ice Roller vs Gua sha vs Facial Roller, which one is the best? - Female Daily Talk

kalaneech

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 04 Apr 2022

Ice Roller vs Gua sha vs Facial Roller, which one is the best?

Kalian yang nonton euphoria pasti tau dong scene "CASSIES 4AM MORNING ROUTINE"?? Disitu cassie banyak banget pake beauty tools diantaranya ice roller, gua sha dan facial roller. aku bingung sih karena 3 tools ini punya manfaat yang sama yaitu buat meredakan penampilan puffy, inflamasi, dan juga bantu produk skincare diserap kulit lebih baik. So apasih bedanya 3 tools ini dan mana sih yang paling bagus dan lebih bermanfaat?

Tags

beauty hacks
gua sha
ice roller
facial roller
euphoria

6

7


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

2 days ago

Diskusi yang menarik Dari dulu pen cobain guasha tp bingung apakah beneran bermanfaat ?

2 days ago ∙ Edited

1

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

20 Apr 2022

kerja Face Roller lebih terfokus untuk lymphatic drainage, yaitu membuang racun agar peredaran darah lebih lancar, proses pergantian sel kulit juga lancar, hingga membuat kulit lebih mudah menyerap skincare. Kerja Gua Sha lebih terfokus membuat otot-otot lebih rileks dan mendorong sirkulasi pada connective tissue (jaringan ikat) untuk mengurangi keriput dan garis halus, serta menjaga kulit kenyal dan kencang.

20 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

dwivietasya

Beauty Idol

25 - 29

12 Apr 2022

Tbh you can get the same results just with your hand. Pernah dibahas di doctorly & korea reomit 👌🏻

12 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

05 Apr 2022

kalo aku tim gua sha. lbh bermanfaat, lbh relaxing, bisa buat macem2, lbh multifungsi

05 Apr 2022 ∙ Edited

2

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

04 Apr 2022

aku punya gua sha sama facial roller tapi yg kecil (niatnya buat area mata aja makanya beli roller nya yg kecil 😅), kalo ice roller aku sih ngga minat beli karena facial roller dimasukin ke kulkas juga dingin kaya ice roller 😆. jujur lebih suka pake gua sha kebanding roller kalo aku, lebih keliatan aja efek depuffing nya. tapi sekarang udah ngga pernah kusentuh mau gua sha mau roller, semenjak ada LED device 🤣

04 Apr 2022 ∙ Edited

2

2

kalaneech

Beauty Newbie

19 - 24

05 Apr 2022

@kittylestrange91 LED Device tuh lebih efektif lagi yaa kak dibandi gua sha dan roller?

05 Apr 2022 ∙ Edited

2

1

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

05 Apr 2022

@kalaneech efektif atau ngga nya tergantung pemakaian sih sis, pake dua"nya pun sebenernya ngga masalah, cuma enaknya LED device kan dia alatnya kaya ada microcurrent nya ya, jadi bisa bikin produk skincare lebih menyerap aja ke kulit. kalo gua sha sama roller lebih ke depuffing.

05 Apr 2022 ∙ Edited

0

0