I free pad terapi hangat nyeri haid - Female Daily Talk

Arthalytha

Beauty Advisor

25 - 29

I free pad terapi hangat nyeri haid

0

0

Thanks to female daily udah ngasih kesempatan untuk cobain ifree pad di try&review Aku slalu bermasalah sama nyeri haid ketika menstruasi datang.. Dan pasti slalu sedia obat untuk meredakan nyeri.nya karna emang gak bisa banget ngerasain nyeri seharian, aktifitas jadi sangat terganggu.. Dan ifree pad ini sangat ngebantu banget untuk redain nyeri haid aku yang luarbiasa, hangat.nya bisa lebih dari 8 jam.. Bener2 bikin nyaman dan bebas buat beraktifitas, Bakalan repurchase pastii..!!

Tags

ifree pad


TALK

Start adding a talk to converse with other members