I don’t even know my own feelings rn - Female Daily Talk

vannyaa_

Beauty Rookie

19 - 24

Edited ∙ 5 days ago

I don’t even know my own feelings rn

Hi guys, aku mau curhat jujur aku bener2 bingung dan butuh pendapat dari sudut pandang kalian. Jadi, aku dulu sempet putus sama pacar aku karna masalah ldr (dia duluan yg mutusin aku) karna close border dan masalah ekonomi juga sih. Aku iyain tp jujur nyesek banget sih digituin. He wanted us to be friends but i gave him a silent treatment. Kita bener2 ga komunikasi selama sebulan. Sampe akhirnya dia tb2 nge chat, said ‘i know this is not fair for you but i just wanted to know if we can talk, i miss being able to chat with you’. Dengan segala percakapan akhirnya kita balikan karna aku juga mau balik ke negaranya buat lanjutin studi, we’ve decided to get back because we don’t have to do long distance anymore. Pas ketemuan aku hepi spending time bareng dia, i enjoyed it tapi ketika aku sendiri aku sering questioning myself. Aku ngerasa feeling ketika sebelum dan sesudah putus tu beda, as if like i’m trying to love him again meskipun kalo bareng aku have fun, gaada perasaan negatif. Suka mikir juga apa kejadian seperti ini bakal keulang lagi. Kadang kalo sendiri suka kesel sendiri pas tau waktu putus ternyata dia jalan sama cewek lain dari Tinder, had a picnic (sebenernya wajar karna udah putus waktu itu tp gatau sakit aja dengernya) Apa ini namanya aku belum bisa memaafkan sepenuhnya ya..? I really really need your advice guys Thanks a lot Xoxo

Tags

breakingup
gettingbacktogetheragain
relationship
balikanlagi

6

6


TALKS

Sort by

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

4 days ago

Kalo aku jadi kamu, aku gak akan respon apapun. Sorry to say, kamu cuma dimanfaatin pas dia senggang aja. Smile, forget him ( as your ex or friend?) heads up and move on. You deserve better..I know ini sulit bgd, tp jadi bucin lebih menyiksa dan dalam cinta gak ada penyiksaan, jgn sampe kamu tersiksa secara mental/psikis. Move on, HATI DAN PERASAAN KAMU MAHAL.

4 days ago ∙ Edited

1

0

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

4 days ago

Bisa dilihat sih dr pertanyaan terakhir itu, apakah masih punya hard feeling? Sudah kah ikhlas?? Sebenarnya kalo pun ikhlas ga usah diungkit2 apalagi diinget terus2an. Kalo cuman buat memuaskan keinginan si cowok, sebaiknya mundur aja sis...siapa tau dia butuh teman curhat bukan teman hidup. Emang baiknya coba diutarakan perasaanmu yg skrg sesungguhnya sama cowokmu sis, moga dia responnya juga lapang dada...

4 days ago ∙ Edited

1

0

ditaputri19

Beauty Idol

25 - 29

4 days ago

kalo menurut aku wajar aja sih pas abis putus dia jalan sm cewek lain. emang itu salah satu cara buat alihin perhatian dari rasa sakit pasca putus, ya dengan buka diri. but in the end he came back to you right? fokus ke masa skrg aja sis, kalo kamu happy spend time bareng dia ya udh nikmati aja 😄

4 days ago ∙ Edited

0

0

mahdatsr

Beauty Savvy

25 - 29

5 days ago

Haiii kak, ijin sharing pengalamanku waktu LDR dulu yaaa, smg berkenan 🥰 sebelum menikah dengan suamiku skg, aku pernah menjalin hubungan selama 7 tahun dan sempat menghadapi situasi LDR Jakarta-Pontianak selama 3 tahun krn beliau dinas di luar Jawa. Yuyuuurr LDR tu emang berat bgt, gak bisa dijalanin sama sembarang orang krn hrs memegang komitmen dan kepercayaan satu sama lain. Aku pernah ada di posisi kakaknya, I feel you~ setelah dikhianati tuh kayaknya gak bisa utk biasa2 aja meskipunn hati berkata ‘sayang/cinta’ tapi tetep aja ada yang lain. Ibarat kaca pecah gak akan bisa utuh kembali, sama aja kyk hubungan yg udah dikhianati. Saranku, just follow your heart.. kalau masih kuat lanjutin, kalau udh nggak kuat just let him go. Insya allah suatu saat nanti cinta yg berkualitas akan datang menghampirimu. Smg berkenan yaa, stay strong! 💫🙆🏻‍♀️

5 days ago ∙ Edited

1

0

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

5 days ago

kurasa itu wajar, mau sedeket apapun dulu sebelum putus, tetep aja ldr sama pacaran ketemu in person itu pasti beda sensasinya. dari ceritamu, yg kutangkep kamu belum biasa aja. kalau soal kesel karna dia jalan sama cewek lain pas kalian putus, itu cuma kamu yg bisa jawab sih (maaf ya ga membantu😅 tapi emang kadang kita butuh me time, buat nanya ke diri kita sendiri pertanyaan2 kayak gini). but from my pov, rasa kesel ini mungkin ada karna pas putus kamu belum sepenuhnya ngerelain dia. saranku kalau kamu serius mau lanjut sama dia, rasa kesal ini harus cepet disadari, apa beneran kesel atau mungkin perasaan lain yg ga kamu sadari atau belum bisa kamu terima. apapun keputusan kamu nantinya, menurutku di saat2 kalian bisa tatap muka kayak gini itu kesempatan baik untuk deep talk semua hal yg gabisa dibahas pas ldr. semoga ga galau lagi ya

5 days ago ∙ Edited

2

0

Destavn

Beauty Idol

25 - 29

5 days ago

Hi Kak, Jawaban terbaik hanya ada di diri sendiri, kaka pasti tau how to do and what to do nya. Semangat Kak!

5 days ago ∙ Edited

0

0