Hydrating Toner untuk Oily Skin? - Female Daily Talk

farahdita

Beauty Enthusiast

25 - 29

Hydrating Toner untuk Oily Skin?

8

8

Kan katanya kulit berminyak itu bisa jadi karena dehidrasi, nah kalian pakenya hydrating toner apa sih? Aku pernah pakai Hadalabo Gokujyun Premium dan cocok, walaupun pakenya agak tricky dikit aja, krn kalau kebanyakan greasy banget haha. Tapi kalo mau repurchase harus nitip temen yg ke Jepang :( Pernah coba Klairs malah ga cocok.. Ada rekomendasi produk lain yg gampang ditemuin gaa?

Tags

oily


sort by

TALK

Tikaandry

Beauty Newbie

18 and Under

27 Jul 2019

Bantu jawab ya, aku oily dan pake toner marjan, campuran viva lemon sama cucumber dan itu work bgt ampuh bgt, make nya ditap tap terus didiemin sebentar2 perbagian muka dan itu bagus banget. Semoga bermanfaat🤗 btw ini mantul bgt di aku

anandiarani

Beauty Rookie

25 - 29

10 Jun 2019

Hi! Kalo aku sih cocok pakai Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner, karena kulit aku acne prone dan toner ini bisa membantu nenangin jerawat. Atau Thermal Water-nya Avene yg di aku bisa buat ngeringin jerawat juga, selain itu juga seger. Hope this helps ya!

WiiHandayani

Beauty Savvy

19 - 24

22 May 2019

Hatomugi skin conditioner ini mantul banget sih. Dia irit dan enggak lengket seperti hada labo. Dan aku pakai ini 7layer dan emang enak banget nenangin gitu dan ringan juga diwajah. Untuk harga bersahabat juga.

Varisqy

Beauty Advisor

19 - 24

05 Apr 2019

Hai Kak Ditaa, kalo aku sih pake TBS yang Vit. E, menurutku cukup hydrating dan cepat meresap jadi nggak greasy. Kalo klairs aku pernah coba yang ungu dan bagi aku biasa aja malah cendrung agak lengket, aku lebih suka yang TBS vit E sih. Kalau ngefek banget ya biasa aja cuma melembabkan aja menurutku nggak ada yang gimana gitu

frntii

Beauty Newbie

19 - 24

04 Apr 2019

aku pake klairs yg supple toner itu enak bgt sih kalo kebanyakan pun dia malah bikin tambah lembap sama sekali gak greasy, nyarinya di shopee banyak asal pinter pinter aja nyarinya krna suka banyak yg mahal harganya

AlviSur

Beauty Advisor

25 - 29

28 Mar 2019

Hai sist bantu jawab yaa Kalo aku pakai optimals hydra radiance satu set bisa dipalai 6 bulan cuman yg sering habis ini serum wajah nya karna dipake pagi dan malam Cari produknya juga gampang kok Iya sist semua jenis kulit bisa kEna dehidrasi kulit bahkan yg wajah nya berminyak karna kadar air dan minyak di kulit harus seimbang supaya lembab juga

angelic

Beauty Expert

35 - 39

25 Mar 2019

hatomugi skin conditioner atau cezanne sebenernya gue tertarik sih. kayaknya nggak se-pliket hada labo premium. belom pernah coba juga tapi dua merek ini at least ada di drugstore. mana si hatomugi ini kan botolnya gede banget kayaknya bakal irit

jjjfren

Beauty Goddess

25 - 29

25 Mar 2019

Hada Labo gokujyun (botol putih) cocok gak? Kan itu ada yg produksi Rohto Indonesia jd gampang dicari. Aku cocok dgn dua versinya, yg reguler (strip oranye) atau oily (strip ijo, katanya skr udh gak ada alkohol lg). Aku jg suka dgn Secret Key aloe toner. Sempet liat di IG atau FD kayanya udh mulai tersedia di drugstore Indo.