Hydrating toner dan exfoliating toner beda merk - Female Daily Talk

hildaafi

Beauty Newbie

19 - 24

Hydrating toner dan exfoliating toner beda merk

04 May 2021

Aku pengen nyoba somethinc exfoliating toner yg warna biru itu, tapi gk mau ganti produk hydrating toner aku yg mereknya hada labo. Kira-kira bisa gk ya pake toner exfoliating dari somethinc tapi hydrating tonernya dari hada labo?

Tags

#toner

5

5

Last conversation 05 May 2021


TALKS

Sort by

Uwiiii

Beauty Guru

25 - 29

05 May 2021

Ga apa2 sis untuk produk beda2 merk gitu selama bahannya ga saling musuhan dan oke dikulit kyknya ga akan bermasalah

valenciroselina

Beauty Newbie

19 - 24

05 May 2021

gapapa kok, selama kamu cocok dan ingredients kedua product boleb dipakai bebarengan sih ga masalah. skincare ga harus 1 set merk yg sama kok 😊

monicaamri

Beauty Expert

25 - 29

04 May 2021

Gapapa kok beb, dilihat kandunganya aja yg penting cocok di kulit wajah kamu 🤗

Ozkabiardna

Beauty Advisor

19 - 24

04 May 2021

gapapa kok its okey, selagi masih cocok2 aja pake beda merk gas aja

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

04 May 2021

Gapapa dongg, walaupun Somethinc bikin exfo toner bareng hydrating toner, bukan berarti harus dipake bareng. Boleh mix&match sendiri pake yg udah cocok👌🏻