hiperpigmentasi atau bukan - Female Daily Talk

Jjeaa

Beauty Advisor

19 - 24

hiperpigmentasi atau bukan

6 days ago

hii tolong bantu jawab ya jadi aku tadi dikirimin foto sama temenku tanya aku dia tiba tiba muncul area gelap di sudut bibirnya tau kan? itu kenapa yaa apa hiperpigmentasi? bantu jawab ya dan gimana ngilangin nya thank you

Tags

#hiperpigmentasi

2

2

Last conversation 6 days ago


TALKS

Sort by

lyhabibti

Beauty Enthusiast

19 - 24

6 days ago

Karena jerawat atau gimana tuh kak. Setauku mostly penyebab hiperpigmentasi itu paparan sinar uv apalagi nggak pake sunscreen. Buat tau itu apa mending ke SpKK

Daneraalf

Beauty Idol

19 - 24

6 days ago

kalo di area bibir emang rada susah ya kalo tiba tiba muncul mungkin bisa pake kayak vaselin atau pure paw paw