High end mascara - Female Daily Talk

sharonwidjaja

Beauty Idol

25 - 29

High end mascara

1

1

Belakangan lagi consider splurging on high end mascaras. Jadi tertarik untuk mencoba karena selama ini beli merek drugstores aja. Walaupun sejauh ini cukup puas sama hasil drugstore mascaras. Sebetulnya mascara high end worth the splurge ga sih? Kalo iya produk mascara apa yang worth it untuk dibeli?

Tags

mascara


sort by

TALK

alexacgnwn

Beauty Enthusiast

19 - 24

29 May 2019

hi there! aku juga selama ini lebih suka drugstore mascara sih (lebih waterproof, tahan lama, lagian 3 bulan sekali dibuang).. But aku juga pernah nyobain high end mascara dan ini beberapa yang aku suka.. (lashes aku sebenernya banyak tapi pendek2 dan lurus, susah banget di curl jadi harus beli waterproof terus deh). 1. Too Faced Better than Sex (waterproof version, tubenya biru) - ini dramatic dan nggak smudge2 gitu, bagus banget, but aku juga nemuin drugstore dupe nya (Loreal lash paradise) hehehe.. Tapi kalo kepingin splurge di high end version, cobain ini aja. Bulu mata jadi lentik dan tebel. 2. Chanel Inimitable Intense - ini mahal banget, susah carinya, tapi hasilnya OK. Bikin lashes lentik dan bervolume walaupun nggak seheboh Too Faced. Tapi yang ini lebih gampang smudge dibandingkan too faced.. 3. Urban Decay Cannonball mascara - ini hitam banget dan bikin super lentik.. Nggak seperti too faced yang bikin super lentik & volume, ini sih cuma panjang aja.. Dan ini tahan lama banget. 4. Guerlain Clis D'efner Waterproof Mascara - ini hasilnya mirip si Chanel yang aku mention di nomer 2, tapi lebih tahan lama lah... Volumizing dan bikin lentik, meskipun nggak se-lebay Too Faced, tapi ini OK juga sebenarnya... personal favorite aku sih Too Faced & Guerlain sejauh ini.. banyak yang suka Benefit, tapi karena lashes aku itu lurus banget, kalo pake mascara benefit jadi nggak bisa tahan curl dan malah turun gitu jadinya...