High end mascara - Female Daily Talk

sharonwidjaja

Beauty Idol

25 - 29

High end mascara

4

4

Belakangan lagi consider splurging on high end mascaras. Jadi tertarik untuk mencoba karena selama ini beli merek drugstores aja. Walaupun sejauh ini cukup puas sama hasil drugstore mascaras. Sebetulnya mascara high end worth the splurge ga sih? Kalo iya produk mascara apa yang worth it untuk dibeli?

Tags

mascara


sort by

TALK

Hany1234

Beauty Newbie

25 - 29

18 Dec 2019

karena mascara ga tahan lama jadi mending beli yg travel size ato satu paket, aku pakai yg traveling set dr chanel dapet mascara kecil di set nya bagus, tahan lama, waterproof, bikin lentik tapi ga lebay dan so far masih ada pdhl uda setaun dan tap hari pemakaian. traveling set dari chanel bisa dibeli kalau kalian sekalian di airport ada store chanelnya, kalau store di jakarta ga ada

tyaluva

Beauty Advisor

19 - 24

19 Sep 2019

termasuk yang jarang pakai mascara sih maka dari itu selalu beli travel size karena rata2 masa simpannya hanya 6 bulan ;( my current favourite Marc Jacobs - Velvet Noir Mascara dia bisa langsung nge-boost volume, curl, long, dan menahan lentiknya itu loh sampe lamaa sayangnya dia ga waterproof jadi kurang cocok dipakai untuk acara resmi karena ga waterproof jadinya aku pake daily aja deh pas abis pulang ngantor gitu mungkin mau jalan.hehe

AliaFD

Beauty Goddess

18 and Under

06 Sep 2019

haaai.. kalau aku kebalikannya.. aku cm punya satu mascara yang drugstore dan hampir gapernah dipake... kalau aku sih so far gak nyesel sama sekali koleksi mascara dari lancome karena bener2 di mata gabikin kering, rontok, dll. hapusnya juga menurut aku jauh lebih gampang dr mascara2 drugstore yg pernah kucoba pny temen... dan aku gatau ini aku doang apa gimana tapi entah kenapa menurut aku rasa dan hasilnya tuh kaya beda gitu...mungkin karena highend mascara lebih spesifik gitu kali ya jd kalo aku pk yg untuk lentik yaudah dia fokusnya itu aja bikin bulmat lenitk, kalo untuk nebelin yaudah gak jadi lentik itu agak plus minus juga sih sbnrnya itu.. trus selain itu menurut aku kuas mascaranya lebih bagus juga lancome,clinque,dll dibanding drugstore kaya bentuknya jg byk tp hasilnya2 gt2 doang...... sama kalo high end little thingsnya juara banget sih... wanginya, packagingnya... aku rekomen bgt lancome semuanya.. kalo sehari2 suka bgt clinique high impact.... saran aku kalo takut sayang : beli yang travel size supaya gak cepet kering dan bisa dibawa2 juga.... lebih bakal kepake...

alexacgnwn

Beauty Advisor

19 - 24

29 May 2019

hi there! aku juga selama ini lebih suka drugstore mascara sih (lebih waterproof, tahan lama, lagian 3 bulan sekali dibuang).. But aku juga pernah nyobain high end mascara dan ini beberapa yang aku suka.. (lashes aku sebenernya banyak tapi pendek2 dan lurus, susah banget di curl jadi harus beli waterproof terus deh). 1. Too Faced Better than Sex (waterproof version, tubenya biru) - ini dramatic dan nggak smudge2 gitu, bagus banget, but aku juga nemuin drugstore dupe nya (Loreal lash paradise) hehehe.. Tapi kalo kepingin splurge di high end version, cobain ini aja. Bulu mata jadi lentik dan tebel. 2. Chanel Inimitable Intense - ini mahal banget, susah carinya, tapi hasilnya OK. Bikin lashes lentik dan bervolume walaupun nggak seheboh Too Faced. Tapi yang ini lebih gampang smudge dibandingkan too faced.. 3. Urban Decay Cannonball mascara - ini hitam banget dan bikin super lentik.. Nggak seperti too faced yang bikin super lentik & volume, ini sih cuma panjang aja.. Dan ini tahan lama banget. 4. Guerlain Clis D'efner Waterproof Mascara - ini hasilnya mirip si Chanel yang aku mention di nomer 2, tapi lebih tahan lama lah... Volumizing dan bikin lentik, meskipun nggak se-lebay Too Faced, tapi ini OK juga sebenarnya... personal favorite aku sih Too Faced & Guerlain sejauh ini.. banyak yang suka Benefit, tapi karena lashes aku itu lurus banget, kalo pake mascara benefit jadi nggak bisa tahan curl dan malah turun gitu jadinya...