Harus dateng 4 hari? - Female Daily Talk

zelolo12

Beauty Idol

19 - 24

Edited ∙ 28 Jul 2022

Harus dateng 4 hari?

Hai gais, jadi day1 aku ga bisa dateng. Tiket yg inv bisa untuk 4 hari kan? Kalian ada yang dateng full 4 hari apa ada yg cuma 1 hari doang?

Tags

jakartaxbeauty

5

10


TALKS

Sort by

IngeStev

Beauty Idol

30 - 34

29 Jul 2022

Nggak kok kak, nggak harus 4 hari datang ya. Kamu bisa dateng hari apa aja selama acara berlangsung

29 Jul 2022 ∙ Edited

2

0

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

28 Jul 2022

aku beli yg 4 hari juga sih tp aku kayaknya cuman 2 hari pertama aja karna temen ku mau acara keluarga jd gak ada yg nemenin wkwk

28 Jul 2022 ∙ Edited

0

1

zelolo12

Beauty Idol

19 - 24

29 Jul 2022

@Cielll hari pertama aku kelewataann huhu😭, aku juga pergi sendiri di hari sabtu nih🤣

29 Jul 2022 ∙ Edited

1

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

28 Jul 2022

aku beli yg 4 day datengnya besok dan lusa aja sis bisanya soalnya domisili ku bkn jakarta ..gpp setauku

28 Jul 2022 ∙ Edited

0

6

zelolo12

Beauty Idol

19 - 24

29 Jul 2022

@meloveyou Ohh i see, aku kayaknya bakalan hari sabtu deh, tp katanya sabtu udah pada habis ya produknya😭

29 Jul 2022 ∙ Edited

0

2

emtee

Beauty Guru

25 - 29

29 Jul 2022

@zelolo12 aku jg cuma dtg bsk nih, semoga barang yg masuk wishlist msh ada 😅

29 Jul 2022 ∙ Edited

0

1

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

29 Jul 2022

@zelolo12 ngga deh keknya mereka restock terus..besok jg kayak maybelline launch lipstick yg terbaru malah

29 Jul 2022 ∙ Edited

0

1

zelolo12

Beauty Idol

19 - 24

29 Jul 2022

@emtee Harus ada pokoknya kejar diskonan sampe puas ya besok!🤣🤣🤣🤣

29 Jul 2022 ∙ Edited

0

0

zelolo12

Beauty Idol

19 - 24

29 Jul 2022

@meloveyou Seriusann?? Yg lipstick dulunya jastip itu ya, jadi ga sabarr🤣

29 Jul 2022 ∙ Edited

1

1

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

30 Jul 2022

@zelolo12 iyaa sis..td aku dpt, sekalian beliin titipan temen yg vinyl itu ..stoknya ada banyak..hadiah capitnya jg gilaaak bgt (aku dpt set maskara+lipstick di booth maybelline🤣) cuma masuk ke boothnya aja kudu antri

30 Jul 2022 ∙ Edited

0

0