Hari sial? Ada yg gini jga kan?? - Female Daily Talk

GloriaPujihu

Beauty Guru

19 - 24

Edited βˆ™ 21 May 2022

Hari sial? Ada yg gini jga kan??

Pernah ga sih kalian ngerasain kaya ada 1 hari dimana kita clumsy banget ? πŸ˜‚ kek semuanya adaaaa aja kejadian ntah luka lah apa lah πŸ˜‚ Aku hari ini ntah kenapa bener-bener clumsy banget πŸ˜‚ i cut my fingers 3 times today, beneran 3 kali, jari jempol kanan 2x karna makan kepiting, telunjuk kiri 1x dan kelingking sebelah kiri aku kejepit pintu mobil πŸ₯² dan bener bener the last of the day mobil aku disenggol sama mobil lain trus dia kabur aja β˜ΊοΈπŸ‘πŸ» damnnn tabungan auto terbang nih 🀣 Kalian ada yg sama ga sih?

Tags

harisial
hari
sial
clumsy

2

2


TALKS

Sort by

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

22 May 2022

pernah sih kayaknya ku gini satu hari, pernah kepentok sana, kepentok sini mana malu kan didepan umum (kalo dirumah ato ruang privat yg ga ada orgnya sih gapapa, paling juga "nah makanya hati2" gt). Kalo ada yg bikin bad mood malah lebih parah, emosi keluar berlebih bisa2 ngeluarin tenaga berlebih tp ga ada niat buat ngancurin kayak pecahin telur, pecahin piring lah, dll. Kalo udah kayak gt bawaannya lemes trus pengen teriak aja, nangis, ujug2 kebawa tidur deh wkwkwkw Bener 2 kayak lagu lawas Daniel Powter-Bad DayπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

22 May 2022 βˆ™ Edited

3

1

GloriaPujihu

Beauty Guru

19 - 24

23 May 2022

@thiny2 Iyakann seharian bener-bener ada aja kejadian gitu kan kak πŸ˜‚ kalo ditambah ada yg buad badmood makin jadi niihhhh makin meningkat kesialannya πŸ₯²

23 May 2022 βˆ™ Edited

0

0