Hair Spray untuk Rambut Lurus Jatuh - Female Daily Talk

rethamw

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 18 May 2022

Hair Spray untuk Rambut Lurus Jatuh

Guys, saranin hair spray yang lumayan tahan lama dong. Rambut aku tipe lurus lemes jatuh gitu tiap habis catok curly gak lama udah lurus lagi, ini emang butuh hair spray ya atau ada saran lain kah?

Tags

hair spray

1

1


TALKS

Sort by

beatrixmicha

Beauty Idol

19 - 24

19 May 2022

Biasa kl mau awet disaranin ga usah pake conditioner/ hairmask pas lagi keramas. Selain itu, curlynya dibuat mateng gitu, jd agak lama ngeholdnya. Misal buat special occasion, aku pake hairspraynya loreal tecni art, itu lumayan ngehold tp ga bikin rambut jadi kaku2 gitu, selain itu pake pny percy and reed, itu jg baguuss. Rambut jd wangii… 🙈

19 May 2022 ∙ Edited

2

0