Hair care untuk rambut berketombe - Female Daily Talk

puterintr

Beauty Newbie

25 - 29

Hair care untuk rambut berketombe

3

3

Hallo. Sharing hair care buat ketombe yuk. udah sering banget ganti shampoo. tiap engga cocok pasti gatal terus jadi luka gitu kulit kepala plus kering. baru-baru ini aku pakai conditionernya pantene yang tanpa bilas itu sama vitamin rambut miranda yang warna pink. terus pernah pakai yang dove. cocok tuh ga bikin gatal tapi rambut malah berminyak:(

Tags

ketombe

hair care

dandruf

22 Jun 2019 ∙ Edited


sort by

TALK

Ikagifka

Beauty Enthusiast

30 - 34

17 Sep 2019

Udah pernah coba shampoo Selsun belum? Buat aku kalau lagi ketombean parah, shampoo ini sangat membantu. Hanya saja harus tahan wanginya yang berbau obat dan musti pakai conditioner setelahnya karena bikin rambut jadi kering. Semoga membantu ya 😉

pelza

Beauty Newbie

19 - 24

23 Jul 2019

Hiii, aku juga ketemboan mulu nih huhuhu duluuu, ada hair tonic nya rudi hadisuwarno yg biru, tapi sayang di discontinued kayany:(( terus kemaren iseng nyobain hair tonic nya mylea, yg botol ijo, harga ny around 60-70an, dan ketombe aku ilang!!! karena kedua hair tonic itu mengandung tea tree, tapi aku ga ngaruh kalau pake shampo yang mengandung tea tree hufff selamat mencoba semoga membantu!! :)

hanifahbndj

Beauty Advisor

19 - 24

30 Jun 2019

Hai kak, kulit kepala ku persis banget kyk kakak. Pakai shampoo apapun jatuh nya ga cocok di kepala ku bahkan shampoo bayi, entah kenapa selalu bikin kulit kepala kyk kasar gitu dan sehabis keramas pasti selalu masih gatel ditambah rambutku juga rontok huhu. Tapi aku akhir nya beralih ke tresemme yang scalp care dan alhamdulillah nya cocok di kulit kepala aku dan dari awal pemakaian udah kerasa, lama-kelamaan rambut rontok aku berkurang dan ketombe nya jugaa