Hadalabo Hydrating lotion (garis oren) or Pyun Kang Yul - Female Daily Talk

iamsilil

Beauty Savvy

19 - 24

Hadalabo Hydrating lotion (garis oren) or Pyun Kang Yul

1

1

Aku bingung, sebelumnya aku pake si hadalobo cocok dan bagus menurutku buat melembablan pastinya cuma aku penasaran sm pyun kang yul kata orang orang bagus. Aku pengen tau apakah ada hal lebih dari pyun kang yul selain melembabkan?

Tags

skincare newbie


sort by

TALK

Editor_in_CHIC

Beauty Savvy

30 - 34

21 Mar 2020

Aku cuma mau kasih saran dari komparasi harga ya kalau harga pasti mahalan Pyun Kang Yul. Jadi harga bukan jaminan product skin care itu bagus apa tidak. Dan kalau bicara kualitas ya product2 Jepang sudah diakui dunia kualitasnya paling ok deh. Kalau Korea sih ok lah tapi aku rada suka ragu sama skin care nya karena kita semua tau wajah cantik dan tampan rupawan orang Korea khan karena plastic surgery. Aku juga pengguna skin care Korea tapi hanya basic skin care kayak Aloe Vera Gel, Sunscreen, Sleeping Lip Mask. Tapi kalau lebih spesifik skin care yang dipakai malam hari besok wajah udah glowing. Aku selalu geli aja liat nya karena kayak jual mimpi banget terus tau bintang iklannya emang udah bagus kulit nya karena oplas. Karena product skin care itu minimal 2 minggu baru keliatan hasil sesuai claim product nya apa tidak. Kalau masih penasaran ya kamu bisa beli yang share in the jar aja dulu. Takutnya tidak cocok ya kalau beli full size.