hack conditioner - Female Daily Talk

yulilaus

Bronze

30 - 34

Edited ∙ 02 Dec 2022

hack conditioner

ku pengen share cara pakai conditioner yg aku dpt sendiri supaya bikin kita jadi gak malas pakai conditioner. jadi, setelah keramas pakai shampo dan rambut sudah dibilas sampai bersih di keringin pakai handuk tapi jangan sampai kering. cukup di tepuk" dan di bungkus aja rambutnya cuma sampai tidak ada air yg menetes di rambut. setelah nya di apply conditioner dan lanjutkan ritual mandi kita hehe. cara ini aku share ke saudaraku dan mereka bilang ini works. bikin rambut jadi halus gak kering. semoga membantu 😊

Tags

hair hack
conditioner

3

3


TALKS

Sort by

chacamzyyn

Bronze

19 - 24

11 Dec 2022

kyk aku, jd sampoan dulu, keringin rambut sampe g ads yg netes, abis itu pake conditioner, sambil nunggu bisa sabunan deh tuh, ato sambil nyuci underwear mungkin... setelah baru bilas badan bersamaan dgn rambut.. jd conditioner seperti lebih meresap (?) g tau, tp klu kyk gitu rambut lebih lama halusnya

0

0

thiny2

Platinum

30 - 34

03 Dec 2022

jadi kondinya ga dibilas sis kek hair mask? apa ga lengket gitu??

0

1

yulilaus

Bronze

30 - 34

03 Dec 2022

@thiny2 dibilas lah sis, kayak ritual keramas biasa aja, cuma di step habis shampo rambut di keringin asal aja cuma sampai gak ada air yg menetes trus dipakein kondi. memang agak lengket tapi kan bakal dibilas juga. iya stepnya kayak Qt pakai hairmask

0

0