Guys, serum nacific worth it ga si? - Female Daily Talk

erindayln

Beauty Newbie

19 - 24

Guys, serum nacific worth it ga si?

2

2

Mau nyoba serum nacific katanya bagus ya? buat bruntusan dan bekas jerawat ngefek ga guys? Saran dong sekalian yg varian apa. Mau beli tapi ragu-ragu karena cukup mahal.

Tags

#nacific

#bruntusan

#bekasjerawat


sort by

TALK

afucekado

Beauty Guru

18 and Under

30 Jun 2020

hai kak! aku kebetulan udah pernah nyobain dan tipe kulitku oily. varian yang fresh herb menurutku super ngelembabin dan bantu jerawat juga, cuma aku agak kurang suka karena dia berat bgt di kulit berminyak. aku lebih prefer phytoniacin whitening essence, di aku dia hilangin bekas jerawat dan bikin jerawat nggak sering muncul juga di aku + mencerahkan jugaa

erindayln

Beauty Newbie

19 - 24

30 Jun 2020

@afucekado waahh makasih kak. Jadi makin teracuni buat nyoba nacific😊