[GIVEAWAY CLOSED] Your Holy Grail Skincare Product in 2020! - Female Daily Talk

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

[GIVEAWAY CLOSED] Your Holy Grail Skincare Product in 2020!

Edited ∙ 2 days ago

Hiii FD Members! Nggak kerasa banget ya sekarang kita udah memasuki 2 bulan terakhir di 2020? :'') Nah gimana kalo kita ngomongin produk-produk favorit kalian sepanjang tahun 2020 ini nih? Yuk sharing tentang produk skincare apa sih yang menurut kalian paling jadi "kuncian" kalian di tahun 2020 ini! Female Daily udah siapin Beauty Hampers worth of Rp500,000++ untuk member paling aktif di FD Talk loh :D Gimana sih caranya ikutannya? 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics 6. Be active on groups and topics related to skincare! Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 16 November - 22 November 2020 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App, jadi jangan lupa follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu terpilih jadi salah satu pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk di grup dan topik yang berhubungan dengan skincare, dan tentunya dilarang spamming yaa :D Nah selain ngomongin produk skincare, tapi kalian juga boleh banget loh sharing tips and trick kalian dalam skincare routine kalian atau gimana cara kalian milih skincare sesuai masalah kulit kalian. So let's talk together! <3

Tags

giveaway

holy grail product

skincare

1

1

Last conversation 5 days ago


TALKS

Sort by

Emahari

Beauty Advisor

25 - 29

5 days ago

Penemuan the most holigrail skincare di 2020 jelas jatuh kepada MsM, Acne shot dan Clarifying serum dari duvaderm sih. Aku bingung klo disuruh pilih 1, tapi, di momen jerawatanku september lalu (yg breakout akibat purging retinol) diselamatkan oleh 3 produk ini. Sebenernya aku punya acne kit andalan yang juga holigrail, yaitu dr skindewi. Tapi duva ini beneran bikin proses combo duva + skindewi makin cepet aja sih. Beneran deh. Momen jerawatku yg biasanya hrs healing minimal 3 bulan, karena pake combo mereka berdua bisa jd 1 bulan doang. Keren bangetttt!!!! Fix, lgsg aku taruh duva di holigrail skincare aja sejak bulan sept lalu.