[GIVEAWAY ALERT!] There's Twinkle in Your Wrinkle <3 - Female Daily Talk

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Edited ∙ 08 Feb 2022

[GIVEAWAY ALERT!] There's Twinkle in Your Wrinkle <3

Hello FD Members! Wahh sebentar lagi Valentine’s Day lho, Female Daily bakal temenin kamu di Valentine's Day tahun ini dan pastinya mau bagi-bagi hadiah worth Rp. 700.000 untuk 2 orang pemenang! Kira-kira apa yaa hadiahnya? Cara ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join FD Talk groups by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 9 February - 16 February 2022 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Let's love yourself unconditionally in Female Daily Community!

Tags

giveaway
loveyourselfwithfd

7

10


TALKS

Sort by

Vie_Setiawan

Beauty Guru

19 - 24

12 Feb 2022

Semoga beruntung, biar bisa sharing tentang produk per-skincarean.

12 Feb 2022 ∙ Edited

1

0

lavenda

Beauty Goddess

25 - 29

12 Feb 2022

Pastinya doong berhubung Covid lagi naik, dirumah aja ga kemana2 sampai landai, jadi deh ngbrol2 di FD talk talk paling aman 😍

12 Feb 2022 ∙ Edited

2

0

shelvieapril

Beauty Advisor

25 - 29

11 Feb 2022

😍😍😍wah wish me luck, semoga beruntung bisa dptin hadiahnya, kebetulan mau stok skincare yang habis

11 Feb 2022 ∙ Edited

0

0

Srihajijah23

Beauty Newbie

30 - 34

10 Feb 2022

Gabung di FD banyak dapet ilmu tentang beauty,thanks u FD sukses selalu

10 Feb 2022 ∙ Edited

1

1

Vie_Setiawan

Beauty Guru

19 - 24

12 Feb 2022

@Srihajijah23 Hai kak, yuk mutualan. Followback ya. Thank's...........

12 Feb 2022 ∙ Edited

2

0

WafaUlfa

Beauty Newbie

25 - 29

10 Feb 2022

Seneng banget jadi bagian FD, nambah banyak banget ilmu tentang beauty. Wish me luck 💕💕

10 Feb 2022 ∙ Edited

1

0

atikahsuri11

Beauty Newbie

19 - 24

09 Feb 2022

Sebagus ini dan secinta itu dong sama ni prudukkkk

09 Feb 2022 ∙ Edited

1

0

atikahsuri11

Beauty Newbie

19 - 24

09 Feb 2022

Pokoknya bagus banget dan baru nemuin brand sbagus iniii

09 Feb 2022 ∙ Edited

1

0

atikahsuri11

Beauty Newbie

19 - 24

09 Feb 2022

Gak oksidasi bagus banget dan bakalan jadi fav bangettt biasaanya kalau brand lain tuh lengket gtu gak menyerap sempurna.

09 Feb 2022 ∙ Edited

0

0

indhiesss

Beauty Idol

25 - 29

08 Feb 2022

Wah tak terasa sudah akan valentine’s day. So exited! Wish me luck💛💫

08 Feb 2022 ∙ Edited

1

0