[GIVEAWAY ALERT!] Start Your Beauty with FD Community! <3 - Female Daily Talk

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

[GIVEAWAY ALERT!] Start Your Beauty with FD Community! <3

19 Jul 2021

Holla FD Members! Mungkin beberapa dari kamu ada yang masih newbie dalam hal per-beauty-an, tapi nggak perlu insecure lho karena yang terpenting adalah mulai aja dulu tanpa harus berpikir lama-lama dan buang waktu. Kamu juga bisa banget cari banyak banget informasi menarik agar menambah pengetahuan lewat FD Talk lho. Jadi, tunggu apa lagi? Start your beauty now bareng FD ya! Untuk menemani langkah awal #StarYourBeauty mu di FD Community, Female Daily punya Scarlett Products worth of Rp4.000,000++ untuk 4 orang pemenang! Caranya ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 19 - 31 Juli 2021 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Start your beauty with Female Daily Community!

Tags

giveaway

scarlett

start your beauty

81

86

Last conversation a day ago


TALKS

Sort by

AnisaGrace

Beauty Rookie

18 and Under

a day ago

#Beautybeginning Aku terlalu fokus untuk kesehatan wajah, fokus hilangin jerawat, fokus mencerahkan wajah, dll. Sampai lupa kalo kulit tubuh juga harus dirawat dan dijaga kelembabannya. Aku lihat review2 banyak body care yang menarik, tapi ada satu yang bikin aku "aku harus coba sih". Sepenasaran itu sama rangkaian body care Scarlett, banyakk bangettt varian yang menarik mulai dari cucumber, mango, pomegrante, sampai yang terbaru ada coffe, belum lagi ada banyak body lotionnya, dan ada scrub nya. Sampai aku cobain 1 lotionnya yang freshy, langsung jatuh cinta sama wanginya yang katanya kaya parfum mahal (teryata parfum mahal gini ya wanginya✨), belum lagi bikin kulit lembab dan cerah. Aku cinta bgtt🥺. Dan sekarang lagi nabung buat beli body scrub dan shower scrubnya, sekalian lotionnya yang bikin penasaran varian Jolly😌 Semoga aku jadi salah satu pemenangnya🥺 #giveaway #scarlett #startyourbeauty

Akhsanu_na

Beauty Savvy

19 - 24

2 days ago

Pernah nyoba punya temen yang varian romansa, dan ternyata bagus gengs. Awalnya skeptis sama produk ini, apalagi pas booming2nya dulu, katanya byk bersliweran barang kw nya. Untung sekarang lebih mudah nyari yang bener2 ori dari official store. Yang lagi pengen banget aku coba sekarang produk terbarunya yang body scrub sama shower scrub varian coffe. Apalagi aku pecinta kopi banget, semoga diberi kesempatan buat menang giveawaynya. Serum acne dan body lotion varian jolly juga recomended banget

erlangga4

Beauty Newbie

30 - 34

2 days ago

Tau si produck- produck Scarlet y aku lihat di riview orang orang emang pada bagus banget hasil nya..pengen beli tapi apalah daya uangnya kepake wat kebutuhan anak anak maklum lah dah emak emak..mau banget sebenernya nyobain scarlet biar glow up gitu.. makanya aku ikutan GA ini siapa tau Rezeki bisa dapet produck Scarlet dan nyobain sendiri 😊😊 #giveaway #Scarlett #startyourbeauty

2 days ago ∙ Edited

diansyafirah

Beauty Enthusiast

19 - 24

3 days ago

#BeautyBeginnings SCARLETT BODY SCRUB POMEGRANATE Buliran scrub dari Scarlett Body Scrub (Pomegranate) ini adalah tipe gel yang akan berubah jadi milky ketika diemulsikan dengan air. Finish nya tidak kesat, tapi lembab dan bikin kulit jadi halus. Padahal pakai body scrub tadi sudah halus. Ditambah shower scrub ini jadinya halus banget kayak kulit bayi hihi. Jadi cocok untuk pemilik kulit kering kayak gue. Dibilasnya juga gampang. Kalau kalian nggak suka kulitnya terasa licin, sehabis pakai ini, keringkan badan dan langsung pakai body lotion nya Scarlett aja. Nanti jadinya nggak licin lagi, kok. Untuk hasilnya, bisa dilihat di foto di bawah ini. Foto kiri (before) adalah kondisi kulit gue sebelum mandi dan pakai produk-produknya Scarlett Whitening. Sedangkan foto kanan (after) adalah kondisi kulit gue setelah pemakaian Scarlett Whitening Body Scrub (Romansa) dan Scarlett Whitening Shower Scrub (Pomegranate) skin tone gue jadi makin cerah dan dark spots memudar dibandingkan sebelumnya.

Weliana

Beauty Newbie

40 - 44

3 days ago

Jujur aku sblmnya hanya nyimak aj tp produk scarlett familiar bnget mau beli ragu krn aku tipe sensitif, tp aku menang giveaway dari salah satu toko yg membagikan produk serum scarlett taraaaaamm akhirnya aku mulai mencobanya trus cocok untuk kulit sensitif ku😍semoga beruntung dpt mencoba produk scarlett lainnya neh😘 #scarlett #giveaway #staryourbeauty

mariaagis

Beauty Guru

25 - 29

4 days ago

Awalnya ragu bgt sm produk scarlett ternyata dia bagus juga sih produknya, yg brightly ever after mantep buat mencerahkan, terus body washnya juga enak di pakainya. Pengen cobain varian barunya soon😍

nuansabs

Beauty Enthusiast

25 - 29

4 days ago

Aaaaa mau mauuu coba iniiii udah penasaran banget, pernah pake lotionnya yang warna pink wanginya bacarrat banget wangiii. .

Indrianikusuma

Beauty Newbie

35 - 39

5 days ago

Penasaran sama product baru scarlett, srkarqng sudah pakai scarlet body lotion yang charming and jolly dan sukaa banget soalnya wanginya mewah banget

Widyanurhasanah

Beauty Newbie

25 - 29

6 days ago

Penasaran banget sama ini produk dari dulu, cuma belum sempet kesampean :( semoga lucky bisa dapet give away scarlet 💕

Stnafisah

Beauty Newbie

25 - 29

6 days ago

Wish me luck 💞 Produk scarlett aku belum pernah cobain,

Prev
Next