[GIVEAWAY ALERT!] Spread Love in FD Community! <3 - Female Daily Talk

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

[GIVEAWAY ALERT!] Spread Love in FD Community! <3

Edited ∙ 17 Feb 2021

Haii FD Members! Siapa yang sering insecure karena punya kulit yang nggak mulus dan kinclong kaya artis korea? Lebih baik kamu mulai menerima diri sendiri dan love yourself karena flawless skin doesn’t exist! Sekalipun seseorang itu punya wajah atau kulit yang sempurna, pasti tetap punya kekurangan juga lho. So, jangan sampai kamu nggak mencintai dan menyayangi diri sendiri ya, karena kalau bukan kamu, siapa lagi? Nah, untuk menemani kamu spread love di FD Community, Female Daily punya Lacoco products worth of Rp5.000.000++ untuk 5 orang pemenang! Caranya ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 17 Februari - 3 Maret 2021 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Let's spread love in our community, girls!

Tags

giveaway

lacoco

spread love

flawless skin doesn't exi..

7

7

Last conversation 21 hours ago


TALKS

Sort by

vheronikans

Beauty Newbie

18 and Under

21 hours ago

Catat saat-saat anda merasa paling percaya diri anda, orang-orang yang membuat anda tersenyum dan tertawa sampai perut anda sakit, dan saat-saat yang luar biasa menantang tetapi anda bersyukur atas segala hal. Sebagai saat-saat, tidak peduli seberapa keras mereka, memimpin anda untuk orang yang anda hari ini. Kau lihat, cinta diri sendiri bukan tentang mencintai diri sendiri dan segala sesuatu yang terjadi padamu sepanjang waktu, tetapi sebaliknya tentang benar-benar tumbuh melalui hal-hal keras bahkan ketika mereka adalah hal terakhir yang ingin kau lakukan. Menjadi sangat jujur dengan diri sendiri adalah cinta diri tanpa syarat. Cinta diri sendiri sangat penting. Karena saat kau sendirian di malam hari dan kau menangis, siapa yang akan berada di sana untukmu? Kau. Anda harus mengambil diri dan menemukan kekuatan untuk melanjutkan. Pada akhirnya, hanya kau yang kau punya. #BeautyStudioSquad #LoveYourselfFirst #FlawlessSkinDoesntExist

21 hours ago ∙ Edited

Evelynangelinaa

Beauty Rookie

19 - 24

3 days ago

Ada banyak cara untuk mulai mencintai diri sendiri, bisa dimulai dengan berdamai dengan diri sendiri. Pikiran kita sendiri sangat berpengaruh terhadap kondisi dan kesehatan kulit, jika kita bisa tampil dengan lebih percaya diri pasti akan terlihat lebih cantik dan keren ! #BeautyStudioSquad #LoveYourselfFirst #FlawlessSkinDoesntExist

ErikaPatricia08

Beauty Newbie

19 - 24

4 days ago

mencintai diri sendiri itu wajib bukan sebuah keegoisan banyak orang yang lebih mencintai orang lain dibanding diri sendiri.Mencintai diri sendiri dimulai dari belajar memahami diri dan bersyukur apa ya kita miliki karna semua orang memiliki kelebihan dan kekurangan mulai dari sifat dan fisik.Saat kita berpikir positif kulit yang sehat akan terpancar dengan natural. #BeautyStudioSquad #LoveYourselfFirst #FlawlessSkinDoesntExist

Aisitirodiawati

Beauty Newbie

19 - 24

4 days ago

Mencintai diri sendiri itu adalah suatu keharusan bagi setiap orang dan dimulai dari hal kecil yaitu "BESYUKUR" Karena kita yang merasa kurang bersyukur lah yang sering mengeluh dan sering merasa tidak percaya diri terkadang hal yang kita keluhkan adalah hal yang diinginkan orang lain misalkan wajah orang lain lebih putih dan glowing kita menginginkan hal yang sama terjadi pada wajah kita tapi jika di syukuri banyak orang lain yang juga menginginkan wajah mulus seperti kita walaupun tidak putih dan glowing jadi banyak banyak lah bersyukur cintai dirikita sendiri karena orang lain juga punya kekurangan nya sendiri yang mungkin kita tidak tau jadi jaga dan rawat milik kita karena cantik tidak harus putih dan glowing. Rajin makan makanan yang sehat rajib berolah raga banyak bersyukur dan cintai diri kita #BeautyStudioSquad #LoveYourselfFrist #FlawlessSkinDoesntExist

4 days ago ∙ Edited

PermataDina

Beauty Advisor

25 - 29

18 Feb 2021

Mencintai diri sendiri butuh proses. Untuk mencintai apa yang kita miliki termasuk kulit dll. Aku dulu suka insecure liat orang punya kulit putih dan halus. Tapi setelah liat beauty vloger yang memkampanyekan "kalau cantik itu gak harus putih". Dan sekarang banyak banget platform yang ngasih tau informasi tentang kecantikan dan beauty product yang aman dan baik. Salah satunya Female daily. Sejak jadi membernya, jadi sekarang kalau mau beli-beli apa liat review disini. Yang terakhir jangan pernah takut untuk menjadi diri sendiri. Just the way you are, girl.... #BeautyLoveSquad #LoveYourselfFrist #FlawlessSkinDoesntExist

5 days ago ∙ Edited

Iinnurjanah

Beauty Newbie

25 - 29

18 Feb 2021

Mencintai diri Sendiri yaitu wajah, kulit, tubuh Adalah Ibadah. Jika berpikir positif, tidak dibawa stress, maka aura positif akan keluar dari dalam diri yang akan membuat pembawaan lebih percaya diri sehingga tampilan muka lebih terlihat bercahaya. Kuncinya adalah kamu percaya kamu cantik, kamu percaya diri kamu gak bakal mgelihat lagi itu jerawat, kuncinya pikiran kita kita kontrol. Jika lebih tenang mengelola pikiran, maka stres yang bisa membangkitkan hormon negatif pada tubuh juga tidak akan aktif, wajah jadi lebih kinclong. Maka penting juga ditengah kesibukan yang bisa membangkitkan rasa stres untuk sedikit memberi hiburan pada diri sendiri. Kalau kita ngelakuin hal yang gak kita sukain itu hormon negatif akan naik, harus imbangi dengan yang kamu suka degerin musik lah, atau hias meja kerja, atau pakai lipstik kesukaan untuk bangun mood. Kemudian kalau sudah mencintai diri sendiri, mampu mengelola stress, maka akan timbul kemauan dari diri sendiri untuk mengatur kesehatan seperti berolahraga, menjaga asupan, hingga rutin merawat wajah tanpa menunggu timbulnya jerawat. Manage juga olahraganya, pola nutrisinya, kita ajarkan ke kulit untuk bersih terus, jerawat itu hilang. Intinya pikiran dan jiwanya harus dikelola. #BeautyStudioSquad #LoveYourselfFrist #FlawlessSkinDoesntExist

18 Feb 2021 ∙ Edited

Airika17002

Beauty Newbie

19 - 24

18 Feb 2021

Mencintai diri sendiri adalah bagian dari kewajiban setiap orang. Menjaga pemberian Tuhan adalah salah satu bukti cinta pada diri kita,tahapan yang terpenting adalah pahamilah kebutuhan diri kita agar tetap terjaga dan terawat dengan baik salah satunya adalah menjaga kesehatan kulit kita. Kulit adalah investasi masa depan kita. Merawat kulit wajah ikutilah sesuai kebutuhan kulit kita karena setiap orang memiliki kecantikan alami dengan jalan yang berbeda, maka pahami dan mengertilah kondisi kulit kita karena jika kita memahaminya kita akan jatuh cinta dan menjaganya dengan baik. Tak perlu menjadi orang lain untuk bisa merubah dunia tapi jadilah diri sendiri untuk bisa meraih dunia. Cantik bukan didasarkan dari kecantikan yang sudah membudaya saat ini, tetapi cantik adalah terlahir dari mencintai dirimu, Love yourself forever, love yourself before it's too late, because it's special in life for future Investment #BeautyStudioSquad#LoveYourselfFirst#FlawlessSkinDoesntExist