[GIVEAWAY ALERT] Spread Good Vibes and Kindness in FD Community - Female Daily Talk

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

[GIVEAWAY ALERT] Spread Good Vibes and Kindness in FD Community

14 Jan 2021

Happy new year FD Members! Di awal tahun biasanya masih semangat kan ya bikin resolusi dan to-do-list untuk diri sendiri mau ngapain aja di tahun ini hihi. Walaupun kita masih belum bisa kembali ke keadaan normal di tahun 2021 ini, tapi penting banget nih untuk keep the good vibes and spreading kindness kepada sesama, apalagi banyak orang yang merasakan burnout akibat masa pandemi yang berkepanjangan ini :( Makanya yuk kita sama-sama saling menyemangati satu sama lain! <3 To celebrate another year, Female Daily udah nyiapin Lipstick Set (includes 5 shades!) dari Rabbit Habit dan gift voucher dari MAP Club dengan total hadiah worth of 800,000 untuk 2 orang pemenang! Gimana sih caranya ikutannya? 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 15 Januari - 22 Januari 2021 dan nantinya pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App, jadi jangan lupa follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu terpilih jadi salah satu pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Let's spread good vibes and kindness in our community! <3

Tags

giveaway

21

22

Last conversation 21 Jan 2021


TALKS

Sort by

Zumaysa

Beauty Newbie

25 - 29

21 Jan 2021

Bismillah Member baru,masih belajar, Semoga rezeki saya bisa menangin giveawaynya..biar bisa try & review disini,Amiin

Afifahnay

Beauty Enthusiast

30 - 34

21 Jan 2021

member baru, semoga rezeki masih belajar skincare yang baik, sehat dan benar serta terjangkau tentunya

Jesicaindriyani

Beauty Newbie

18 and Under

19 Jan 2021

bismillah semoga bisa nyobain,dan semoga bisa lebih aktif lagi

PermataDina

Beauty Advisor

25 - 29

19 Jan 2021

@Jesicaindriyani aamiin kak, semoga kali ini berkesempatan menangin hadiahnya

naddss

Beauty Advisor

19 - 24

18 Jan 2021

Bismillah, baru mulai aktif lagi si dan baru tau fd talk soalnya uda lama ga buka fd 😂

azizah29

Beauty Rookie

18 and Under

18 Jan 2021

bismilah baru pertama kali nyoba ikut ga fd ngerasa pling mudah disini smoga kali ini rejeki aku dpt in lipstik dari rabbit habit,,mau belajar aktif bareng kakak kakak🤗

syifaule

Beauty Guru

19 - 24

17 Jan 2021

Suka banget baca fd talk and i’ll try to be more active with this platform❤️🌼

thiny2

Beauty Idol

25 - 29

17 Jan 2021

bingung sih karena dah lama main ke FD, jd topik yg pengen aku buka udah keburu diposting aja. Bismillah deh yg ga kepikiran org dan extraordinary hehehe

ginnayudithia

Beauty Enthusiast

25 - 29

16 Jan 2021

Bismillah swmoga bisa nyobain lippie baru ❤️ dan semakin semangat buat review banyak produk

yovitaisfndryp

Beauty Newbie

19 - 24

16 Jan 2021

Bismillah mulai lebih aktif lagi. Semoga rezekinya dan bisa mendapatkan hadiahnya✨

henny_andri

Beauty Newbie

30 - 34

16 Jan 2021

Bismillah. Pengen banget dapetin hadiahnya. Mencoba lebih aktif 😊

Prev
Next