[GIVEAWAY ALERT!] Skip The Filter, Feel Better <3 - Female Daily Talk

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

[GIVEAWAY ALERT!] Skip The Filter, Feel Better <3

22 Nov 2021

Haihai FD Members! FD balik lagi nih buat ajak kamu seru-seruan di giveaway kali ini! Kamu tahu kan, kalau merawat kulit wajah jadi salah satu bentuk self love supaya lebih percaya diri. Yup, bener banget! Kalau kamu merawat kulit wajah dengan baik, pastinya kepercayaan diri akan muncul dan jadi lebih cinta dengan diri sendiri. So, FD bakal menemani langkah "Skip The Filter, Feel Better" kamu, dan pastinya bakal ada hadiah menarik lho! FD juga punya IUNIK Products worth of Rp4.000.000++ untuk 4 orang pemenang lho! Caranya ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 18 - 30 November 2021 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! So, Let's Skip The FIlter and Feel Better with Female Daily Community!

Tags

giveaway

iunik

skip the filter feel bett..

4

4

Last conversation 3 days ago


TALKS

Sort by

diananggiii

Beauty Newbie

19 - 24

3 days ago

ikutan ahh coba siapa tau beruntung hehe, btw baru tau kalo fd juga ada group nya sendiri

Syifakhry

Beauty Advisor

19 - 24

3 days ago

Ikutan ah. pengen juga nyobain produk dari Iunik ini. Bismillah

priviasr

Beauty Advisor

19 - 24

5 days ago

Baru tau ada beginiaan hihihiw ♥️ ikutan deh 🥰🥰🥰 wish me luck🤩🤩🤩

Boniet

Beauty Expert

30 - 34

6 days ago

aaaa..penasaran banget sama produk IUNIk ini..wish me luck 😍