[GIVEAWAY ALERT] Sharing is (more than) Caring! - Female Daily Talk

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

[GIVEAWAY ALERT] Sharing is (more than) Caring!

09 Oct 2020

Hi FD Members! Gimana nih selama sharing-sharing di FD Talk ini? Jadi banyak reference dan ilmu yang didapet gaak? atau bahkan jadi punya geng baru nih sesama Beauty Enthusiast? :D Nah biar kalian makin semangat sharing di FD Talk, we present you another giveaway! Female Daily udah siapin Beauty Products Bundle untuk total 4 member paling aktif di FD Talk loh :D Gimana sih caranya ikutannya? 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 09 Oktober - 06 November 2020 dan setiap minggunya pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App, jadi jangan lupa follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu terpilih jadi salah satu pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Jangan lupa kasitau temen-temen kalian juga yaa, biar semakin seru obrolan kalian~ Ditunggu obrolan-obrolan serunya ya! Siapa tau selain sharing, kalian juga bisa dapetin Beauty Products Bundle :D

Tags

giveaway

40

42

Last conversation 12 hours ago


TALKS

Sort by

Clzzzz

Beauty Idol

18 and Under

12 hours ago

Awal gabung karena pengen banget liat review skincare inceran ku. Tapi makin kesini kok makin asikk ya FD hahaha. Seru banget bisa nambah pengalaman tentang dunia skincare. FD juga banyak giveawaynyaa makin banget tertarik dehh. Setiap hari buka akun FD. Setiap scroll suka ada yang reviewnya bikin candu. arghh racun banget emang ya. Dan juga kita bisa nanya ke teman teman yang lebih berpengalaman di FD Talk. Udah senyaman itu deh sama female daily. Makin nyaman lagi pas beruntung dikasih kesempatan buat try and review hihi. Aku juga suka pantengin artikelnya female tentang skincare.

indanaaz

Beauty Expert

25 - 29

13 hours ago

Hampir 3 tahun gabung FD. Banyak banget ilmu yg aku dapetin dari sini. Berbagai moment bersejarah seperti lepas dari cream dokter, up and down ketika menghadapi wajah purging, gonta ganti skincare sampe menemukan yg cocok. Ini ilmunya banyak aku dapatkan dari FD apalagi artikel-artikel segar yg selalu update. Meskipun aku ngga rutin posting sesuatu, tapi bisa baca postingan/review dari member lain udah bikin waktu luangku bermakna. Thanks juga karena beberapa kali dapet try and review, Alhamdulillah buatku sangat bermanfaat. Thnk you so much ❤

reemby

Beauty Savvy

25 - 29

18 hours ago

Awal gabung Female Daily sangat buta tentang dunia skincare. yang aku tau kalo lagi berjerawat banyak harus ke dokter/ klinik. tapi sejak gabung aku mulai belajar mulai dari basic skincare, gmn cara mengatasi dan mencegah ketika jerawat-jerawat muncul. jadi lebih care sama muka dan mengenal kandungan produk-produk yang aman dan cocok dimuka. . sampai sekarang lagi hamil pun aku ga worry mau pake skincare yang penting kandungannya terbukti aman buat janin. besyukur banget sih ada Female Daily karena bisa liat review-review produk skincare dan makeup sekaligus wadah buat curhat dan sharing antar member.

18 hours ago ∙ Edited

herlianii

Beauty Newbie

19 - 24

18 hours ago

Semoga aku bisa glow up dan lebih rajin skincare setelah mengenal FD

ChouxChoux

Beauty Newbie

19 - 24

21 hours ago

Hai Female Daily! Terima Kasih sudah jadi wadah curhatan perskinceran dan permakeupan

Syifakhry

Beauty Savvy

19 - 24

a day ago

Terimakasih female daily. Disini aku dapat banyak sekali ilmu dan teman sharing yang bisa membantu permasalahan ku. disamping itu aku jadi bisa mudah melihat review banyak orang sebelum membeli auatu produk.

nioo

Beauty Advisor

19 - 24

a day ago

Seneng banget sekarang Ada fitur ini di FD jadi memudahkan untuk tanya jawab sesama member FD

hyldaaaa

Beauty Rookie

19 - 24

a day ago

baru mau gabung hihi semoga bisa cepet dapet temen baru dan ilmu baru~

Amellya89

Beauty Newbie

25 - 29

a day ago

Mksh FD jd bnyk tmn sharing tentang make up jadi nambah ilmu dan seneng bgt.. skrg jd mudah jg appnya jd makin cinta sm FD

Putri_joserizal

Beauty Newbie

30 - 34

2 days ago

FD tuh Membuat kita lebih mudah untuk memutuskan saat mau membeli produk sebuah produk..😁 Dan pengetahuan dan temen bertambah juga hehe alhamdulillah thanks FD! 😍