[GIVEAWAY ALERT!] Self Love is First Love! <3 - Female Daily Talk

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

[GIVEAWAY ALERT!] Self Love is First Love! <3

01 Oct 2021

Holla FD Members! Siapa yang setuju kalau first love itu penting banget? Yes, FD juga berpikir kalau self love itu penting banget dan harus kamu utamakan. Berawal dari self love, kamu juga akan jauh lebih bahagia lho kalau menjadikan self love sebagai first love! So yeah, mulai sekarang jadikan self love as your first love ya, dan FD juga membuka wadah Nah, FD juga punya Everwhite Products worth of Rp4.000,000++ untuk 4 orang pemenang lho! Caranya ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 1 - 15 Oktober 2021 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Just love yorself first with Female Daily Community!

Tags

giveaway

everwhite

self love is first love

35

37

Last conversation 4 days ago


TALKS

Sort by

Putriry

Beauty Rookie

25 - 29

4 days ago

Self Love, menurutku adalah salah satu kunci untuk bisa menjalani hidup yang lebih bahagia, tenang dan penuh rasa syukur ✨

ISTINURKAROMAH

Beauty Newbie

25 - 29

12 Oct 2021

Self love itu memang penting banget ya apalagi ditambah be have your self . So hidup kita bakalan lebih tenang,lebih damai dan lebih bahagia. Jadikan self love sebagai motivasi hidup,mencintai diri sendiri baru mencintai yg lain😇

Marantika

Beauty Newbie

25 - 29

10 Oct 2021

True, kalo kita mau bahagia ya harus mulai belajar mencintai diri sendiri. Karna setiap orang punya kelebihan dan kekurangan nya masing2 tp kalo kita cinta dgn diri kita sendiri, kita tdk akan merasa terbebani dgn kekurangan diri kita ❤

dedeokta

Beauty Idol

25 - 29

10 Oct 2021

setuju!!! Semua di mulai dari mencintai diri sendiri❤️

Rina1720

Beauty Newbie

30 - 34

10 Oct 2021

Aku setuju banget self love bikin kita bahagia...bahagia d mulai dari bagaimana kita mencintai diri sendiri....contoh nya aku dandan setiap hari biar aku puas liat muka cantik setiap ngaca...itu termasuk mencintai diri sendiri dengan kita merawat badan kita

yopseo

Beauty Advisor

30 - 34

08 Oct 2021

Setuju banget kalau self love itu penting, karena menurutku untuk bisa mencintai apapun harus dimulai dari mencintai diri sendiri lebih dulu ❤️

ferendchen

Beauty Advisor

19 - 24

07 Oct 2021

Yes! Self love is important! It gives you so much positivity dan gives you inner peace & happiness ga sih? 😍🥰 Kalo aku jadi lebih pede dalam melakukan hal yang kita sukai padahal dulu insecure haha! Thank you female daily for hosting this wonderful event!

wida_nf

Beauty Newbie

25 - 29

06 Oct 2021

Aku sih YES, self love penting banget.. Dalam hal apapun nggak akan ada kebahagiaan sebelum mengutamakan self love. Wish me luck 🤲 ❤️Self love is first love❤️ #giveaway #everwhite #selfloveisfirstlove

Kholishotulwafi

Beauty Newbie

35 - 39

05 Oct 2021

Penting banget sih hal pertama yang harus dilakukan adalah bersyukur dengan apapaun yang kita miliki.. langkahnya ya itu self love dulu cintailah diri kita sendiri bukan pada selfish ya tapiii menghargai diri sendiri duku baru ke orang lain.. nanti insyaAllah hidup bakalan lebih mudah karena kita jadi tenang dan bahagia..

retnowijayaanti

Beauty Idol

25 - 29

05 Oct 2021

@Kholishotulwafi Siss rules nya bukan gitu, kamu upload foto di feed kamu. Nanti kamu bikin caption

Tria__

Beauty Newbie

19 - 24

05 Oct 2021

Mencintai diri sendiri adalah kunci utama untuk menyemangati diri sendiri. Jangan pernah untuk insecure karena kamu, aku, dan kita semua adalah wanita tercantik di bumi ini, hargai, cintai, dan selalu syukuri dirimu sendiri.

05 Oct 2021 ∙ Edited

Prev
Next