[GIVEAWAY ALERT] Reply, Share and Win! - Female Daily Talk

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

[GIVEAWAY ALERT] Reply, Share and Win!

50

54

Hellooo FD Members! Active member giveaway balik lagi niiiih! Female Daily dan BLP Beauty udah nyiapin Lip Glaze Set worth up to 6,000,000 untuk total 5 member paling aktif di FD Talk loh! :D Gimana sih caranya ikutannya? 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 26 Agustus - 22 September 2020 dan setiap minggunya pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App, jadi jangan lupa follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu terpilih jadi salah satu pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Let's reply, share and win! Good luck <3

Tags

giveaway

blp beauty


sort by

TALK

n_eliap

Beauty Savvy

19 - 24

15 hours ago

Sering denger kalo produk ìni merupakan produk best seller dari BLP. Pengen banget nyoba karena banyak yang bilang kalau lipstik ini gak bikin bibir kering. Apalagi aku sudah setahun gak pernah pakai lipstik karena memang alergi sama salah satu bahannya yang bisa bikin bibir kering, pecah-pecah sampai perih banget. Semoga dikasih kesempatan untuk mencoba

angelbs

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

Aku sering banget denger produk BLP tapi belum kesampean cobain produknya. Super excited pas lihat e-mail ada notif GA dari BLP! Wish me luck. Aku bakalan review produknya disini dan di ig aku. 🥰

auliatrisakti

Beauty Savvy

25 - 29

3 days ago

OMG BLP Beauty Lip Glaze is one of my lip product wishlist to try! I hope i have a chance to win this giveaway hihi. Belum sempat mencoba lip product dari BLP Beauty dan penasaran banget karena banyak yang bilang bagus! Semoga punya kesempatan buat nyobain dan bisa berbagi review jujur dengan para pecinta makeup☺❤

aprilianurazizah

Beauty Newbie

19 - 24

3 days ago

sukaaa produk nya BLP, semoga bisa dapetin hadiah Giveaway ini, bagus banget sih serius ringan, wangi nya enak, sukaaa❤️

Preciouzcactuss

Beauty Advisor

18 and Under

a day ago

@aprilianurazizah Iya bener, liat review orang kayaknya lip glaze blp "sebagus itu" jadi pengen nyobain. Kebetulan belum pernah dapet pr package dri FD juga 😁

hildaaa24

Beauty Newbie

19 - 24

3 days ago

wish me luck, semoga dapat produknya. BLP merupakan suatu produk yang wajib dicoba, Krn aku punya bibir yang kering dan BLP Glaze Set semoga dapat memperbaiki bibir keringku.

n_eliap

Beauty Savvy

19 - 24

4 days ago

Semoga bisa menang deh. Aku teracuni oleh orang-orang twitter kalau lipstik ini bagus dan gak bikin kering. Karena bibirku kering, aku mau membuktikan kalau lipstik ini emang senyaman itu kalau dipakai

Shartina

Beauty Rookie

19 - 24

4 days ago

aku tau BLP ini bagus dari review salah seorang di twitter. katanya lipstik BLP recommended banget buat dicoba dan ga bikin kering. huhu aku pen banget nyobain 🥺 semoga aku bisa menang!!! biar pas makan odading mang oleh lipstiknya engga luntur dan masih tetap meroba karna pake BLP✨

ydpasaa

Beauty Newbie

25 - 29

4 days ago

Yuhuuuu semoga aja bisa dapetin produknya BLP dari FD, dan bisa review ke temen-temen 🥰🥰🥰✨, karena belum ada juga yang pakai produknya 😁

Ochafrs

Beauty Advisor

19 - 24

4 days ago

wish me luck dehhh!!! seneng banget fd apps udah ada fd talk jadi lebih gampang ngobrolnya sesama beauty enthusiastt 🔥

deviafeb

Beauty Guru

25 - 29

4 days ago

Wow what a huge prize! 😍😍 pasti pada mupeng sih kl hadiahnya gini, secara wanita paling lemah kl dikasi hadiah produk lippies 🤣 semoga aku jadi salah satu pemenang giveaway ini, krn jujur belum pernah pakai produk lippiesnya BLP jadinya penasaran bingiiits 😆