[GIVEAWAY ALERT!] Let’s Support Each Other in FD Community! <3 - Female Daily Talk

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

[GIVEAWAY ALERT!] Let’s Support Each Other in FD Community! <3

25 Mar 2021

Holla FD Members! Semua perempuan itu spesial dan punya kelebihan dan kekurangan masing-masing lho! Tapi seringkali banyak juga perempuan yang saling menjatuhkan. Hmm semoga kita semua nggak jadi salah satunya ya! Daripada saling menjatuhkan sesama perempuan, lebih baik jadi perempuan yang bermanfaat dan support banyak orang! So, untuk menemani kamu support each other di FD Community, Female Daily punya ESQA products worth of Rp4.000.000++ untuk 4 orang pemenang! Caranya ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 25 - 31 Maret 2021 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Let's support each other in our community, girls!

Tags

giveaway

esqa

support each other

4

4

Last conversation 29 Mar 2021


TALKS

Sort by

furiznat

Beauty Savvy

30 - 34

29 Mar 2021

Sesungguhnya aku lemah kalau ikut giveaway yang lomba "spamming" bermutu kaya gini 😂. But i'll try my best, semoga bisa cukup bawel di forum untuk berkontribusi ☺️

febrianawulaningrum

Beauty Expert

25 - 29

27 Mar 2021

kalo periode sebelumnya sudah menang, apakah kemungkinan menang tetap ada kak?

jenny_95

Beauty Rookie

25 - 29

26 Mar 2021

Bismillahirrahmanirrahim semoga aku menang, aku seneng banget sih bisa gabung disini karna bisa berbagi informasi

mindasanita

Beauty Advisor

25 - 29

26 Mar 2021

wish me luuuuuck! will try my best! seru banget bisa sharing-sharing disini jadi ketagihan!