[GIVEAWAY ALERT!] Know Yourself Better in FD Community! <3 - Female Daily Talk

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

[GIVEAWAY ALERT!] Know Yourself Better in FD Community! <3

03 Sep 2021

Hi FD Members! Yang masih sering ngerasa insecure, jangansampai berlarut-larut ya! Lebih baik, kamu cari tahu lebih dalam tentang diri sendiri, potensi diri, kesukaan kamu, dan lainnya. Karena kalau kamu tahu semua hal tentang diri kamu, kamu pasti akan lebih percaya diri! So, Female Daily bakal nemenin kamu untuk #KnowYourselfBetter di FD Talk! Nggak cuma itu aja, FD juga punya Whitelab Products worth of Rp4.000,000++ untuk 4 orang pemenang lho! Caranya ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 3 - 15 September 2021 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Know Yourslef Better in Female Daily Community!

Tags

giveaway

whitelab

know yourself better

3

3

Last conversation 3 days ago


TALKS

Sort by

thiny2

Beauty Idol

25 - 29

3 days ago

ini lanjutannya ga ada lagi ya? Minggu ini buat FD Talk hadiahnya apa ya??

novenanggrainii

Beauty Rookie

19 - 24

09 Sep 2021

awalnyaa penasaran kan karena yang pake whitelab banyak banget, terus muka aku kusam banget dan ada produknya brightening dan aku beli dan aku kaget bgt seminggu pemakaian udah keliatan banget hasille bunnd.

nyavanyaaa

Beauty Newbie

19 - 24

07 Sep 2021

Aku seneng banget pake whitelab niacin 10%, udah habis dua botol aku pake karena efeknya yg mencerahkan+gampang mudarin bekas jerawat