[GIVEAWAY ALERT!] Be Helpful in FD Community! <3 - Female Daily Talk

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

[GIVEAWAY ALERT!] Be Helpful in FD Community! <3

08 Apr 2021

Hi FD Members! Tahu nggak sih kalau botol skincare kamu yang sudah habis bisa di recycle dan reuse untuk dijadikan sesuatu yang bermanfaat! Secara nggak langsung, kamu juga menjaga bumi supaya nggak makin banyak sampahnya lho. Nah, as a person pastinya kamu juga mau dong untuk memberikan manfaat ke banyak orang, khususnya di FD Community! Untuk menemani langkah kamu #BeHelpful di FD Community, Female Daily punya skincare products dari Clinelle worth of Rp800.000++ untuk 2 orang pemenang! Caranya ikutannya mudah banget kok! 1. Download FD App and login using Female Daily account 2. Click FD Talk 3. Join a FD Talk group by your choice 4. Add new topic 5. Reply to other members topics Periode giveaway ini dimulai dari tanggal 8 - 14 April 2021 dan pemenang yang terpilih akan diumumkan melalui akun Female Daily di FD App. Jadi, jangan sampai lupa untuk follow akun Female Daily di FD App ya, siapa tau kamu jadi pemenangnya! Pemenang yang nantinya dipilih adalah member yang paling aktif berkontribusi di FD Talk selama periode giveaway berlangsung dan tentunya tidak boleh spamming ya! Don’t forget to be helpful in our community, girls!

Tags

giveaway

skincare

clinelle

be helpful

8

11

Last conversation 14 Apr 2021


TALKS

Sort by

evarhmwt

Beauty Newbie

19 - 24

14 Apr 2021

kalo aku pake botol bekas skincare aku kumpulin buat foto produk buat review, kalo udah sebagian aku pake buat aku jadiin vas bunga, seringnya aku jadiin vas dried flower si soalnya jarang ada yg ngasih bunga asli 🥲 , kadang botol pump kecil aku jadiin tempat sabun kalo travel, kalo jar aku sering pake buat tuang sample sample cream. share dong kalo yang lain dipake buat apa . oh iya aku tabung bekas skincare buat aku kirim ke yg nampung gitu aku lupa namanya 😅

YosephineMagdalena27

Beauty Newbie

25 - 29

11 Apr 2021

Botol skincare yg sudah habis biasanya aku jadiin botol untuk sabun atau shampo buat traveling. Dari pada dibuang jadi aku manfaatkan hal yg penting selain Itu hemat budget😂 #giveaway #skincare #clinelle #behelpful

11 Apr 2021 ∙ Edited

evarhmwt

Beauty Newbie

19 - 24

14 Apr 2021

@YosephineMagdalena27 sama bangett kak aku juga suka pake buat tempat persabunan kalo travel 😁

PermataDina

Beauty Advisor

25 - 29

10 Apr 2021

Aku mulai dari lama sih, pakai botol bekas skincare untuk dimanfaatkan lagi. Seperti botol spray bekas parfum yang terbuat dari plastik untuk tempat hair tonic. Karena pakai hair tonic lebih mudah kalau pakai spray dripada nuangin lansung. Terus botol yang berbentuk puff, bisa dipakai buat tempat handwash. Coba dong ceritain, cerita kalian tentang pemanfaatan botol skincare....😁😁

evarhmwt

Beauty Newbie

19 - 24

14 Apr 2021

@PermataDina hooo iya juga ya buat hair tonik spray, karna aku ga pernah pake hair tonik jadi ga kepikiran. thanks for sharing ka

Fitri_Adeyanti

Beauty Newbie

35 - 39

09 Apr 2021

Skincare .bagaimana agar wajah glowing di bulan ramadhan

hardolol

Beauty Newbie

19 - 24

10 Apr 2021

@Fitri_Adeyanti Hi, gorgeous kalau menurut ku sih find your skin type first and know what your skin need. Then find your HD skin care products di review-review di app FD. Finally try it one by one and be patient and you'll shine ⭐✨

evarhmwt

Beauty Newbie

19 - 24

14 Apr 2021

@Fitri_Adeyanti mungkin kalo dibulan amadhan ini fokus untuk hidrasi ya kak, agar tetap lembab dan sehat . minum air putih, fokus skincare yg manfaatnya melembabkan, dan jangan lupa pakai sunscreen ❤️

Liza_claudia

Beauty Guru

19 - 24

08 Apr 2021

yg oeriode sebekumnya kapan diumuminua min? skrg udh tgl 8 yg sampe tgl 7 blom

skyladale

Beauty Goddess

19 - 24

08 Apr 2021

@Liza_claudia yang sebelum2 nya udah diumumin kayaknya beb di postingan itu juga.

Yoshitairmaa

Beauty Guru

19 - 24

08 Apr 2021

@Liza_claudia kadang-kadang d umumin nya 2 hari setelah d tutup, pas aku kmren 5 hari malah, sebelum aku jga 5 hari, jdi cek ajaa pantengin stiap hari kak