Gimana cari ngilangin blackdead - Female Daily Talk

sabilla_

Beauty Newbie

18 and Under

Gimana cari ngilangin blackdead

3

3

Sebulan terakhir blackhead makin banyak, udah beli some by mi bye bye blackhead tapi ga ngaruh, saranin skincare yang lainnya

Tags

komedo blackhead


sort by

TALK

hiddenstars

Beauty Savvy

25 - 29

30 Jun 2020

Cobain cosrx BHA Liquid deh, temenku pake itu ngaruh bgt. Kalo aku pake skin game pore armor, komedo yg gede bgt lgs keluar tanpa pencet2 lebay seneng bgt

gvq2008

Beauty Newbie

18 and Under

29 Jun 2020

Aku pk biore pore pack sihh..komedo/blackhead langsung keangkat semuašŸ˜cuman bisa bikin iritasi

sabilla_

Beauty Newbie

18 and Under

29 Jun 2020

@gvq2008 diaku ga ngaruh sama sekali buat blackhead, kalo yang whitehead lumayan ngaruh