gimana cara ngadepin cystic acne - Female Daily Talk

nadyabahar

Beauty Newbie

25 - 29

gimana cara ngadepin cystic acne

2

2

aku gatau ni gak pernah2nya jerawatan tiba2 pas period kmren ada cystic acne muncul di bagian dagu, dan benjolannya ada 3 sakit banget, awalnya aku biarin aja, sampe akhirnya udah 2 minggu gak hilang, tapi udah rada kempes sih, nah yg cocok buat nge treat ini jerawat apa y? dan kmrin malem, tiba2 di deket cystic acne ku yg lama, bendol lagi dong jerawat baru, dan sama jugaaaa ini custic acne baru 🥺 please kasi rekomen

Tags

cystic acne

jerawat bandel


sort by

TALK

Ayugatha

Beauty Newbie

25 - 29

3 days ago

setuju juga sama kak sarah kak.. si bang mario yang obat totol pink itu ngebantu bgt buat ngempesin jerawat, aku pun juga pakai itu dan sampai sekarang fight juga untuk cystic acne 🥺 tapi sekarang aku lebih rajin bersihin muka biar pori pori ngga kesumbat dan bikin jerawat baru lagi yang sakitnya udah kek jantung pindah ke pipi (nyutnyutan gitu) 🥺

sarah_indriani

Beauty Rookie

25 - 29

5 days ago

Hai! Jujur aku lg ngalamin hal yang sama dan join grup ini karena emang mau cari tau ngobatin cystic acne di pipiyang nyakitin nya naudzubillah. Aku tuh baru akan mau beli Mario Badescu Budfering Lotion karena katanya ampuh buat ngilangin Cystic Acne. Untuk sementara waktu coba kompres sama batu es deh sis soalnya jadi lebih cepet keluar sebum nya kalo di aku