Gimana cara menghilangkan fungal acne?? - Female Daily Talk

thndrcldss

Beauty Newbie

18 and Under

Gimana cara menghilangkan fungal acne??

3

3

Aku bermasalah bgt sm fungal acne, udah hampir 1 tahun tapi ga ilang2, ada yang tau cara untuk ngilangin fungal acne nya?? Skincare yg bisa menghilangkan dan affordable? Aku pake Acnol Lotion yg mengandung sulfur tapi ga ilang2 udah sekitar 2 bulan, what should i do?

Tags

gimana cara ngilangin fun..


sort by

TALK

oiboi_adablogspot

Beauty Newbie

30 - 34

19 hours ago

Fungal acne tuh katanya bukan jerawat. Tapi jamur. Walaupun bentuknya mirip tapi pengobatannya beda. Menurutku coba datang ke klinik yang ada dokter spkk nya deh

michellegouw

Beauty Enthusiast

25 - 29

08 Aug 2019

Hai! Kamu coba hindari produk2 yang bisa jadi makanan si fungal nya dulu. Setelah itu km coba cooling suhu permukaan kulit. Kadang2 kita ga sadar sering terpapar panas, berkeringat, bisa memperparah FA juga. Tapi yah karena tdk bisa dihindari, sebisa mungkin setelah kena paparan panas berlebihan coba maskeran pake aloe gel buat cooling. Untuk treatment nya aku rekomen pake produk2 propolis (benton aloe propolis gel, iunik propolis ampoule, leegeehaam vita grow propolis). Di aku produk2 propolis sangat membantu, tapi butuh waktu ya, ga bisa langsung berefek. Semoga membantu.

hestimsr

Beauty Newbie

19 - 24

02 Aug 2019

Hai,kalau untuk fungal acne kamu wajib banget menghindari produk skincare yang memberi makan si fungal acne ini,seperti Polysorbates,Fatty Acid,Bahan Fermentasi seperti Galactomyces, Benzoyl Peroxide (untuk lebih jelas kamu bisa cek di google) kamu bisa coba pakai skincare yang aman bagi FA yang mengandung propolis kaya benton aloe propolis shooting gel/serum propolis dari iunik,karena dia punya kandungan anti fungal+bakteri, atau bisa juga pakai squalane oil tambahan lagi kalau kamu mau lebih jelas skincare mana yang aman bagi fungal acne kamu bisa cek di Skincharisma.com,Semoga membantu:)