Gimana agar cepat ngepesin/ngelangin jerawat di hidung yang sudah banget kempes/hilang? - Female Daily Talk

Melisazhraa

Beauty Newbie

18 and Under

Gimana agar cepat ngepesin/ngelangin jerawat di hidung yang sudah banget kempes/hilang?

1

1

Hai... Aku punya problem jerawat di hidung yg susah bgt utk kempes, dan jerawat nya itu segerombolan gitu ada 3 yg paling parah 4 jerawat numpuk jadi satu tempat yg dekatan. Aku pke facial wash yg acnes cremi wash pas awal2 jerawat ny mendingan tpi pas aku mau coba pke toner, micellar water jerawat nya kembali lagi. Tpi pas gk sengaja stop pke mereka dan cuma pke acnes aja udh mendingan lgi

Tags

ances


sort by

TALK

naduls

Beauty Guru

30 - 34

21 Aug 2019

halo, aku pernah sebulan yg lalu ada jerawat pas ditengah hidung 2 berjejeran. dan itu semua jerawat batu hikss. kemaren jerawatnya bisa kempes dalam waktu semingguan karena rajin aku pakein sheet mask dalam seminggu ada kali 4x maskeran, gak ngeganggu jerawatnya dengan exfoliating product (kemaren aku pake neogen, gak ku kenain ke area jerawat), pakein obat totol, trus rajin ku pakein acne patch derma angel aja kalau udah keliatan matanya