Gemini x Aquarius - Female Daily Talk

srftrsh_

Beauty Rookie

25 - 29

Edited ∙ 27 Apr 2022

Gemini x Aquarius

Mau minta pandangan yang sedang dekat sama cowo gemini wkwk dan aku cewe aquarius hahaha. Aku tuh kaya agak2 takut sih, apa betul kalau gemini tuh rata2 ‘friendly’ kesemua orang dan gampang bosen ? Wkwk dan gimana cara ngetreat yang betul ke cowo gemini ? Soalnya takut aja dia ilfeel hehe. Thank u buat saranya sebelumnya haha.

Tags

#zodiak

3

3


TALKS

Sort by

Lulupink

Beauty Savvy

19 - 24

31 May 2022

Wahh gemini sama aquarius cocok dong kak.. Aku gemini btw dan udah pernah pacaran sama 3 cowo gemini (di waktu yg berbeda2 yaa) haha duhh jujurly aku aja kapok kak sm gemini krn rata2 manipulative (aku admit aku juga gituu mgkn bkn manipulative banget kali ya cuma krn kita tuh punya dualisme, jd kadang kaya gak berprinsip tp cuma diri kita sndiri yg tau wkwk) btw husband ku skrg Scorpio dan aku suka sih jujurr.. mungkin kak untuk tau gimana sifat kalian berdua harus liat Moon & Rising nya juga.. soalnya DOB kita itu cuma untuk tau Sun Sign kita.. Sun Sign = jati diri kita secara general, Moon Sign = siapa diri kita di dalam (yg sebenarnya), Rising Sign = siapa kita diliat dari luar (bagaimana kita menampilkan diri kita di dpn org banyak) CMIIW dan jujurr kakk itu bener 100% misal aku Gemini tp Moon nya Cancer, Rising Leo.. Dan bener kak aku tuh arrogant kl diliat dr luar tp sbenrnya dalemnya tuh mellow banget.. oke oot sorry tp wish u all the best kak intinya jangan lengah sm zodiac apapun jgn kasi 100% kita, kalo dia cuekin / jahatin kita, kita udah jangan mau sm dia

1

0

kaniaoks

Beauty Expert

19 - 24

28 Apr 2022

Kebetulan cowokku gemini, ayahku gemini, dan banyak gemini di hidupku. Sepengalaman aku sampai sekarang, gemini itu emang social butterfly, bener-bener gampang deket banget sama orang bahkan sampai bikin orang nyaman. Tapi padahal itu bukan berarti suka, karena mereka kayak gitu aja. Dan sepengelaman aku sama gemini sampai sekarang, gemini itu kalau udah bucin sama orang, setianya oke kok. Dan juga “friendlynya” jadi berkurang. Kalau soal ilfeel, jalanin apa adanya aja deh sama dia, jangan terlalu agresif tapi jangan terlalu diem juga.

2

0

orchidpoison

Beauty Guru

19 - 24

27 Apr 2022

sebenernya mau zodiac apapun menurutku di awal2 kita jgn keliatan ngebet bgt gt sisttt apalagi gemini yg terkenal banyak red flag hahaha gausah dipikirin cara ngetreatnya gmn. act naturally ajaaa, let it flow, santaai kl jodoh gaakan kmn kok mau gemini mau apapun ituu✨✨

2

0