Gemini is The Worst Zodiak Ever (?) - Female Daily Talk

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

Gemini is The Worst Zodiak Ever (?)

03 Jun 2021

hi! aku lumayan sering dengar kalian "gemini is the worst zodiak ever" menurut kalian ini bener ga sih, kalian setuju gak? karna aku pribadi masih bingung kenapa bisa muncul statement seperti itu hehe. thanks in advance!

Tags

gemini

8

10

Last conversation 11 Jul 2021


TALKS

Sort by

skyladale

Beauty Goddess

19 - 24

11 Jul 2021

kinda true. even personality orang ga bisa dinilai dari zodiak. tapi orang2 gemini yang gue kenap sifatnya terrible

fikmaa21

Beauty Advisor

19 - 24

09 Jul 2021

Aku dikelilingi oleh Gemini lol. Dan sifat mereka juga beda-beda, ada Gemini yg bawa perasaan bgt, ada Gemini yang 'cuek' sama sekitar. Tapi menurutku si Gemini ini ada nilai tersendiri loh, walau dianggap 'the worst zodiac' πŸ˜‚

juliechristie

Beauty Newbie

25 - 29

21 Jun 2021

Kalo menurut aku betul, ya apesnya org org gemini yg memiliki traits2 jelek, tp mau gmn pun aku bs maklumin cause they are gemini hanya sj utk berhubungan lbh dlm cth nya asmara ya aku mundul alon2. Cm jgn sedih kan walaupun bgtu gemini jg pny kecocokan yg bagus sm zodiak2 tertentu cth nya sm virgo cocok meong tuh

krlshrn

Beauty Savvy

25 - 29

08 Jun 2021

hello. aku pribadi juga ga mikir kalo gemini itu β€œthe worst sign” - menurutku semua zodiac sign bisa jadi toxic dan menyebalkan kalo masih undeveloped. tapi aku bisa ngerti kenapa banyak yang ga suka gemini, karena mereka ada potensi bermuka dua (kaya lambang zodiac mereka: twins), self-centered (saingan sama leo & aries wkwk), gampang berubah pikiran, dan mereka suka drama dan gosip. tapi aku biasanya nyambung sama mereka karena aku sagittarius a.k.a sister sign-nya gemini hehe. yang aku suka dari mereka itu biasanya witty, easy going, smart.

daniiff

Beauty Savvy

25 - 29

04 Jun 2021

idk, mungkin? buat sign tertentu yang katanya least compatible sama gemini.. least compatible signku itu cancer sama pisces dan itu mama sama kakakku πŸ˜… memang sih nggak bisa cocok kami, tapi damai-damai aja (sama sengaja dibuat damai juga)

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

04 Jun 2021

@daniiff hi! wkwk emang rada susah ya kalau damai sama zodiak yg bertentangan gitu hehe, thanks kak!

febrinagracia

Beauty Goddess

25 - 29

04 Jun 2021

itu karena byk yg blg apa namanya.. hmmm labil ya? wkwkwkwk aku tau dari nyokap ini duluπŸ˜‚ sifat2 dasarnya itu loh klo di research emg nyebelin bgt, kecenderungan intelektual mencari tahu byk hal ttg org lain (kepo), tidak dewasa, gak konsisten, suka gosip , mood swing, dangkal, tau sdikit utk byk hal (sok pinter), pandai mengubah karakter (ini agak nyeremin). tp positifnya jg byk kok πŸ˜‚

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

04 Jun 2021

@febrinagracia hi! banyak juga ya kurang nya wkwk, aku kepo kak soalnya ga punya temen gemini jadi bingung gitu hehe, thanks kak feb!

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

03 Jun 2021

hi. kalo boleh jujur. bukan the worst sih. tapi sifat gemini emg agak ngeselin. gemini tuh peragu bangettt nget nget kalo ngambil keputusan, plin plan bangett. tapi dibalik ngeselinnya itu gemini tuh care bgt dan lovely πŸ˜œπŸ’—

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

04 Jun 2021

@dailydevin hi! ah gitu ya, aku gapunya temen yg gemini sih jadi agak bingung sama kalimat tersebut hehe, thanks yaa!