Gel masker untuk oily skin - Female Daily Talk

theresyaind

Beauty Savvy

25 - 29

Gel masker untuk oily skin

3

3

Hello sesama pemilik oily skin. Aku lagi cari rekomendasi masker yg teksturnya gel yg kira2 cocok utk oily skin. Karena selama ini pakenya clay mask terus. Kurang variasi dan kulit jd kayak terlalu ter-eksfoliasi kalo dipake terlalu sering

Tags

mask

gel

oily skin


sort by

TALK

angelic

Beauty Expert

35 - 39

21 Jun 2019

masker calendula kiehl's itu sebenernya lumayan enak kok walau untuk kulit berminyak. dia teksturnya gel dingin gitu. kadang aku double masking abis pake clay mask terus pake si calendula aloe ini untuk hydrating.

merrymally

Beauty Rookie

35 - 39

07 Jun 2019

coba vitamin tree mask-nya i'm from deh, meskipun dia gel tapi hasilnya setelah pake ini bisa menyamakan efek setelah pake clay mask, bisa menyerap minyak tapi juga ga membuat kulit jadi kering ketarik banget

AlviSur

Beauty Advisor

25 - 29

28 Mar 2019

Hai sist bantu jawab yaa Kalo untuk wajah berminyak, emang kebanyakan clay mask, kalo wajah kombinasi lebih ke gel mask, kalo wajah kering lebih ke creamy mask. Nah, coba cari yg ingredients nya emang untuk wajah berminyak dengan tanaman2 atau buah2an.