gatal sekitar mata karena tidak cocok eye cream - Female Daily Talk

Lucialucioo

Beauty Advisor

25 - 29

Edited ∙ 23 Sep 2022

gatal sekitar mata karena tidak cocok eye cream

aku pake eyecream udah hampir habis, kupake sekitar 4 bulan ini. expired creamnya masih juni 2023, PAO eyecream 6 bulan. awalnya nggak menimbulkan gatal. tp baru kmrn aku pake terus gatal2. apa krn aku lupa nggak dimasukkan ke kulkas ya creamnya. gimana cara mengatasinya ya guys, need help. udah 2 hari ini gatal2 dan bruntusan skitar mata

Tags

eye cream
bruntusan
gatal

5

7


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Idol

19 - 24

25 Sep 2022

Weee samaaaaaaaaaaa Aku pake eye ampoulenya avoskin udah 2 botol :( Botol pertama baik baik aja Eh pas botol ke 2 malah timbul milia Padahal aku beli di officila storenya 😭

1

2

Lucialucioo

Beauty Advisor

25 - 29

25 Sep 2022

@priviasr Dan aku pake avoskin intensive nourishing eye cream 😭 awalnya beneran baik2 aja. tp emg akhir2 ini creamnya kayak misah gitu, minyaknya ada di atas dan creamnya di bawah, pdhl blm expired dan blm melebihi PAO. apa produknya engga stabil apa gimana ya

1

0

raliapr

Beauty Rookie

25 - 29

25 Sep 2022

@priviasr Iyaaa sama banget, botol kedua avoskin eye ampoule baru beli bulan lalu, sekarang malah bikin muncul milia sebiji dibawah inner corner😭 padahal suka bgt sama eye ampoulenya, jadi sediih

1

0

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

23 Sep 2022

yang gatel bawah matanya atau matanya kak? aku pernah nya jdi sting dan gatel mata nya sis.. tpi emang kulit bawah mata itu lebih tipis, kalo mau ttp pke eyecream cari yg fragrance-free atau hyppallergenic.. yg itu distop dulu aja ngga cocok keliatannya

1

1

Lucialucioo

Beauty Advisor

25 - 29

24 Sep 2022

@curatedbytika kulit bawah mata + bawah alis, wkkw. aku pakenya di area itu, untungnya matanya ga ikut perih ataupun gatal. iya nih sedih bgt, huhu, skrg msh bruntusan gatel tp udh ga separah kmrn

0

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

23 Sep 2022

kalo kaya gitu di stop dulu sis pake eye cream nya. ngga ada ngaruh nya sebenarnya mau dimasukin ke kulkas apa ngga, kalo dibawa" pun eye cream juga ngga masuk kulkas kan, pasti di tas. tunggu aja dulu sampe gatal" sama bruntusan nya sembuh dulu, baru nanti kalo kamu masih penasaran sama eye cream nya mau pake lagi GPP. kalo nanti pas dipake muncul reaksi yg sama berarti fix udah ngga cocok.

2

1

Lucialucioo

Beauty Advisor

25 - 29

23 Sep 2022

@kittylestrange91 huhu oke kak makasih infonyaa. iya langsung aku stop nih pemakaian creamnya stlh gatal2 muncul

2

0