Foundation medium - full coverage untuk kulit kering - Female Daily Talk

riskaoktaav

Beauty Newbie

19 - 24

Foundation medium - full coverage untuk kulit kering

4

4

Halo! rekomendasiin foundation buat kulit kering (jgn rekomen maybelline fit me, super stay sm loreal infallible pro matte, ya krna ga cocok) Thank you!

Tags

foundation


sort by

TALK

dheafrd

Beauty Savvy

19 - 24

04 Aug 2020

Aku coba cushionnya pixy itu bagus banget sih dia cukup cover bekas jerawat aku dan nyamarin noda2 yang lain, atau kamu bisa juga coba liquid serum foundation mereka yang baru soalnya katanya hasilnya 11 12 sama cushionnya

Safrinarakhma

Beauty Advisor

19 - 24

04 Aug 2020

@dheafrd benerr aku pake cushion Pixy juga hasilnya bagus banget, dan beneran nutupin bekas yg agak bandel

MellyNz

Beauty Advisor

19 - 24

02 Aug 2020

Hai sis kalo mencari harga terjangkau bisa pake Wardah lightening liquid foundation. di kulitku gak bikin kering dia natural banget coverage medium, ringan dipake. karena aku gak suka make up jadi gak bisa rekomendasi in banyak produk wkwk

destinawahyuni

Beauty Idol

19 - 24

02 Aug 2020

Halo sis! Udah coba foundation dari NYX belum? Atau pake bb cushion dari Maybelline? Itu bagus banget untuk make up full coverage.😊