FOUNDATION HIGH END✨ - Female Daily Talk

mozagebrina

Beauty Savvy

19 - 24

FOUNDATION HIGH END✨

16 Dec 2020

dari sekian banyak foundation yg dijual, fondie favorit kalian apa? bingung aja ntr mau beli yg shu uemura/huda/abh scra tau coverage mereka, ga perlu diragukan lagi😭ada yg udh pernah nyoba? atau merk lain boleh monggo reviewww, thank youuu!

Tags

.

6

6

Last conversation 20 Jan 2021


TALKS

Sort by

vikavrizilia

Beauty Goddess

19 - 24

20 Jan 2021

Wahh untuk yang coveragenya gila bisa cobain Estee Lauder sama Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Foundation juga kaa. Coverage mereka full banget, apalagi kalau punya kulit oily pasti bakalan suka banget sama Estee Lauder dengan CT. Udah gitu longlasting juga lagii

desyavira

Beauty Savvy

19 - 24

12 Jan 2021

Udah lama ngga beli dan pakai foundation, tapi selama ini favoritku cuman 2! Make Up Forever yang Ultra HD & Dior Forever, patut dicobaaa

Chiekun

Beauty Idol

30 - 34

11 Jan 2021

Sejujurnya hanya pernah cobain Too Faced Born This Way Foundation, hihi. Daan itu bagus banget di kulitku. Hasil akhirnya satin, ga bikin kulit kering. Coverage bisa full kalau dibuild. Ga oksidasi, ga cakey atau cracking. Udah sih kaya ga ada kurangnya di aku, hehe. Concealer Born This Way Super Coverage juga bagus banget performanya. Sayangnya sekarang aku lagi ga pakai dua-duanya karena ga bakalan dipake, jadi entahlah formulanya masih sama atau engga (kayanya sih sama ya, soalnya ga ada yg komplen formulanya berubah). Nah skrg lagi suka explore complexion yg tipiiis. Semoga membantu yaa..

Lindaoctaviaa

Beauty Idol

25 - 29

20 Dec 2020

Hallo sis aku udah nyona shu uemura yang unlimited glow foundation, dia light ringan banget texture nya dan finish nya glow gitu, coverage nya medium dan buildable banget, terus dior forever skin glow itu juga bagus banget huhuhu finishnya glow gitu texture nya lebih thick dari shu uemura unlimited glow tp hasilnya waktu di blend di muka bikin kulit berasa sehat lembab gitu, coverage nya bagus banget sih, aku pake 1 pump doang udah bisa cover semua muka. Ada ysl all hours foundation, ini hasilnya matte jadi cocok banget buat kulit oily🥰🥰, coverage bukan kaleng kaleng, texture nya thick gitu dan cukup berat di kulit dry skin jadi lebih rekomendasiin untuk oily skin, pernah pake huda beauty juga, yg jadi 5 star nya menurut aku coverage nya sih huhuhuhuhu gila banget😚 texture nya thick hampir sama kayak dior foundation, hasilnya satin gitu ngga yg matte ngga yg glow, kalau abh aku nyoba eyebrow pomade sama contour palette sama highlighter nya sih sis

mozagebrina

Beauty Savvy

19 - 24

20 Dec 2020

@Lindaoctaviaa kakkk THANK YOU SO MUCH YAAAAAA REVIEWNYAAAa!!!! huhu seneng bgtttt!!! ntr jd mau beli fondie highend ga perlu bingung lg, yg bingung skrg nabung dulu hehehe, thank U bgttt!💕💕💕

fazidahilya

Beauty Newbie

19 - 24

16 Dec 2020

Sejauh ini fondie favoritku maybelline sama dear me beauty ka. Keduanya sama sama ngecoverage ko . Tp kalo untuk dear me full coveragenya keliatan lebih natural Terus ada fomula shine controlling dan oil absorbing formula, jd ga bakal bikin muka keliatan berminyak bngt bngt , ada kandungan hybridnya juga setauku buat ngerawat kulit .