foundation for oily skin - Female Daily Talk

ayudhiar

Beauty Newbie

19 - 24

foundation for oily skin

3

3

jadi aku butuh foundation yang longwearing tp gak berasa berat di muka buat oily skin. aku udh search trs nemu beberapa produk yg katanya bagus. diantara shu uemura unlimited, estee lauder double wear, sama lancome idole teint ultra lebih bagus yang mana ya? atau ada saran lain? makasih sebelumnya

Tags

foundation


sort by

TALK

astridtd

Beauty Advisor

19 - 24

24 Oct 2019

kebetulan aku pake estee lauder double wear dan shu uemura unlimited, tapi blm prnah cobain lanome ituuu. sepengalaman aku sih lebih ampuh estee lauder untuk oily skin, tp dia agak berat dan kalo dibersihinnya ga bener bikin jerawatan besoknya. shu uemura unlimited memang lebih encer dan ringan dipakenya, tapi di kulitku yg oily bgt ini selalu pecah foundienya di tengah hari dan agak tricky untuk di blot/touch up

opitology

Beauty Enthusiast

30 - 34

21 Oct 2019

Foundation for oily skin yg biasanya aku pakai adalah Estee Lauder Double Wear, tp ga setiap hari karena mahal jadi harus disayang2 hehehe Untuk drugstore foundie, aku recommend pake L’oreal Paris Infallible matte foundation. Itu juga tahan lama buat seharia :)

alexacgnwn

Beauty Enthusiast

19 - 24

01 Sep 2019

Hi there! Shu Uemura OK tuh, yang lightbulb juga OK sih. Estee Lauder Double Wear coveragenya OK banget, cuma nggak ada pump nya aja. Another favorites: NARS Sheer Glow & Giorgio Armani Luminous Silk!