foot care with product - Female Daily Talk

auliaasaf

Beauty Goddess

19 - 24

Edited ∙ 11 May 2022

foot care with product

Hai hai! Apa yg kalian lakuin untuk foot care? Secara kaki kita kan beda ya sama kulit tubuh lainnya, lebih tebel gitu. Kalau aku sih ya standar cuma dibersihin dan pake lotion, kalau keluar pakai sun protection. Tapi kurang deh soalnya ga mulus gitu, ada kulit mengelupasnya, kering juga. Kalian ada yg suka pake foot mask di rumah gitu atau ke salon? Share dong.

Tags

footcare
drypatches
footmask

4

6


TALKS

Sort by

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

11 May 2022

kalo footcare biaanya aku sediain garam mandi, aku rendem sama aor hangat skalian sikat pake sikat gigi biar bersih. seminggu 1-2x sesempatnya. pake foot cream dan lotion. udah gitu aja sih. salon blm pernahm footmask pgn bgt..cuman blm..masih wishlist

11 May 2022 ∙ Edited

1

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

11 May 2022

pernah cb footmask vaseline tp cm so so melembabkan aja jd mending beli vaseline patroleum sediain hehe.. kalo lg ga ke salo sih aku di kosan aja sis misal berasa banyak sel kulit mati aku rendam air hangat+garam 10 menitan (garam ada di supermarket bagian yg bali2 spa gt, garam kasar biasa jg gapapa keknya) terus aku pakein yg alat gosok2 kaki aja beli di shopee ..mayan jd halus lg terus olesin vaseline deh

11 May 2022 ∙ Edited

4

1

auliaasaf

Beauty Goddess

19 - 24

11 May 2022

@meloveyou oh iya sebelumnya aku denger pake garam juga bisa bantu exfoliate baru inget lagi. thanks kaak udah sharing 💕

11 May 2022 ∙ Edited

1

0

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

11 May 2022

biasa aja sih pakai body lotion aja. tapi kalau telapak kaki aku suka pakai exfo foot mask 2-3 bulan sekali karna foot cream kayak ga ngefek di aku.

11 May 2022 ∙ Edited

3

2

auliaasaf

Beauty Goddess

19 - 24

11 May 2022

@SophieSH sharing dong kak suka pake merk foot mask apa? btw kalau di otak aku foot cream tuh sama aja ga sih kaya body lotion, mungkin dibuat lebih heavy dikit biar lebih melembapkan.

11 May 2022 ∙ Edited

0

1

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

11 May 2022

@auliaasaf aku biasa pakai efero, pernah coba felinz cuma kayak kurang ngelupas? aku bingung jelasinnya 😅

11 May 2022 ∙ Edited

1

0