FD Error (again)? - Female Daily Talk

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

Edited ∙ 16 Jun 2022

FD Error (again)?

Perasaanku aja atau penyakit lama FD kambuh lagi? Aku liat ada yg nulis topik 2 kali didalam 1 grup. Kukira tadinya itu beda grup karena aku salah liat, ga taunya enggak dan Nemu dua grup tadi (bahkan ada yg nulis 3 kali, mungkin dikiranya ga masuk). Bahkan buka Feed dan loading topik baru lamaaaaa banget. Kalo di web buka topik di tab baru "504 gateway time-out", mungkin lagi perbaharuan FD (new design)? Ato ada lagi yg diubah sama software engineeringnya FD? Kalian ada yg kayak gt ato cuman aku aja?

Tags

female daily
error
bug

8

8


TALKS

Sort by

GloriaPujihu

Beauty Guru

19 - 24

17 Jun 2022

Iyaaaa bingung banget loading mulu kalo buka fdtalk 🥲 malahan udh ditunggu lama malah “something wrong” yg muncul kan sedih ya 🥲 aku kira wifi aku yg bermasalah karna klo buka sosmed lain lancar-lancar aja, eh ternyata emang fd error lagi ya 💔

17 Jun 2022 ∙ Edited

0

1

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

17 Jun 2022

@GloriaPujihu lah ia aku diketerangannya "please connect to Internet" lah aku pake WiFi Ama paket data lancar2 aja, Napa disuruh konek internet? Aneh...padahal buka web ato aplikasi lain lancar2 aja tuh🤔🤔🤔😡

17 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

beatrixmicha

Beauty Idol

19 - 24

17 Jun 2022

Sama aku juga, sampe bingung kokk semua pada reply topik kyk lancar2 aja sih, aku loading aja ga bisa 😥 loadingnya uda ditunggu lama banget tapi jadi ‘something wrong’, bingung aku ada salah apa yakk, apa dibanned kali yakk 🙃 sampe uda mau email fd kirain aku doang yg beginiii 😂😂 cuma bisa buka feeds sama discover doang, fd talk cuma bisa buka replyannyaaa 🥲 kirain error sehari doang, hari ini nyoba buka, lah masi ga bisaa….

17 Jun 2022 ∙ Edited

4

1

rafikaamaliaf

Beauty Expert

19 - 24

17 Jun 2022

@beatrixmicha sama bangetttt 🥲 aku bahkan mau liat reply-an orang-orang di FD talk loadingnya lama banget, ujung-ujungnya “something went wrong”. ini baru bisaa

17 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

edooooosaka

Beauty Advisor

19 - 24

17 Jun 2022

lah iya, ada 2 topik yg sama di 1 grup, seringnya liat di grup berbeda, tapi kalo case-nya kyk gini emg lgi error

17 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

ekanisyt

Beauty Goddess

25 - 29

16 Jun 2022

di aku errornya dari kemaren susah buka fdtalk😂 buka bagian talk masih bisa, tapi kalo buka bagian topic susah bener😅 kalo feed ataupun review lancar-lancar aja.

16 Jun 2022 ∙ Edited

3

2

Axzlyn

Beauty Advisor

18 and Under

17 Jun 2022

@ekanisyt sama kak, aku juga pas buka topic loading terus. kirain jaringanku yg lelet😭

17 Jun 2022 ∙ Edited

2

0

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

17 Jun 2022

@ekanisyt nah sama, aku juga gabisa buka topic 😣 masa harus cek group satu2

17 Jun 2022 ∙ Edited

1

0